Я пробовал - не получилось :mad: замкнул старый акк через кнопку (снятую ) - стала мягче нажиматься .
P.S. кнопка ( где касается штыря ) и плюсовой контакт у меня из желтого металла ( какой Х.З. ) покрытые хромом , я зачистил и смазал вазилином .
Вид для печати
Не, ноалокс - эт для полдиаков и каравел :D
тут точно, обычный вазелин сканает ;)
Купил тоже у Леши 40in сделано хорошо, длинна 68мм, кнопка туговата думаю разработается , пока все нравится.
Кнопка не разработается =)
Я свою таки разломал, вставил пружинку от ггтс. Вот теперь хорошо =)
:nice: Надо прикупить ггтс на запчасти :dЦитата:
Я свою таки разломал, вставил
пружинку от ггтс. Вот теперь хорошо
Кнопка иногда греется, батарея нет, что это? когда несколько быстрых нажимов делаю. Да пружинку бы помягче. Думаю припоем на контакт кнопки капнуть, и ход будет меньше и контакт через мягкое олово,как думаете лучше будет?
Попробую.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
diamon подскажи как кнопку разбирал? ты вроде тоже у Леши брал DT.
Хорошо так и сделаю, спасибо за совет.
Жестоко, бедная кнопочка, китайцы старались молотком забивали, а ты ее нац и готово, пока так помучаю, может какой более гуманный способ придумаю.
Разобрал кнопочку - подрезал виточек пружинки.. Стала кнопочка теперь совсем мягкая))
Разбирал отверткой.
Снял крышку с минусовым контактом.
Открутил гайку блокировки, (т.е. заблокировал кнопку) но не до конца - оставил небольшой свободный ход.
Нажал на кнопку.
С внутренней стороны ББ под головку контакта кнопки вставил плоскую отвертку.
И ловким движением руки, используя отвертку как рычаг. разобрал кнопочку.
Valedol Надо попробовать , лови + в репу
Забыл добавить - собирал обратно при помощи пассатижей и кусочка тряпки.
Все оказалось проще, чем я думал.
Народ, а от чего кнопка может греться? Кз в атоме нет, проверял, пружинку на контакте аккума убрал, минус лежит на контакте... но кнопка периодически начинает нагреваться...