plsn ненене, все под контроллем =)
Вид для печати
plsn ненене, все под контроллем =)
Проверил несколько модов - на некоторых имеется проблема с нагревом кнопки и просадками
Устранил хромовое покрытие с контактов на одном из проблемных ББ, кнопка греться перестала, к сожалению у меня пока нет мультиметра с 510 коннектором чтобы сделать замеры. Но по субъективным ощущениям ББ стал лучше парить.
Делал следующее:
Цитата:
1. Верхняя часть пина с пружиной, на задней крышке батарейного блока, пин из нержавейки с хромовым покрытием, следует обработать надфилем или мелкой наждачной бумагой ту часть которая упирается в дно батарейки, и ту часть с которой контактирует кнопка - для этого вкрутить крышку в бб, затем выкрутить кнопку и сделать отметку фломастером/маркером места которое нужно прошкурить.
2. Кнопка, внутренний контакт покрыт хромированным покрытием, пин сделан из жёлтого металла (бронза/латунь), следует прошкурить внутренний контактный пин, точнее только ту часть которая соприкасается с пином крышки.
3. Контактный пин 510 коннектора, так же сделан из жёлтого - бронза/латунь, металла и хромирован, следует выкрутить его вместе с пластиковой муфтой и прошкурить внутреннюю часть контактирующую с батареей, и внешнюю контактирующую с атомайзером.
После выполнения процедуры промыть все детали тёплой водой, со средством для мытья посуды, и вытереть насухо полотенцем.
Снимать хромовое покрытие без фанатизма, и только в ручную, не используя наждачный станок.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Имхо - проще сделать короткую 2.5 см трубку с внешней резьбой, и использовать кик с 18500 акком. Иначе будет болтаться в трубке, пружина кика до стенки не достаёт, а внутренняя резьба портит изоляцию и саму пружину.
Неплохая штучка. Для шашлыков и рыбалки самое то, чтоб потерять не жалко было. Вот только нет ни у кого из форумных продавцов в наличии, все размели:donno:
А точно нержа?
Indie73 - сама кнопка разбирается или запрессована?
Витус не стал пробовать, но должна по идее =)
С одного наскока не поддалась. Надо Крэйзивана подключать)))))))))
та то вообще про другой мод речь кажись ... в Израиле, насколько я читал, неплохо KTS разошелся - там да, латунь хромированная
а тут ... я полчаса пилил тот контакт - нержа там ... какая латунь ...
ноалокс нужен ... :)
plsn нет, я именно про ГГТС китайский говорю.
100% контакт из желтого металла под хромом.
про кнопку только читал =)
DrawTube Smart, как и указано в названии темы.Цитата:
нет, я именно про ГГТС китайский говорю
Кнопка и верхний центральный контакт - точно желтый металл (латунь, наверное) - я с них хромировку снял с торцов.
А вот внизу центральный контакт (штырь, на который пружинка надевается) - сталь, ибо ничего желтого из-под хромировки не вылезло.
А вот KTS, как писали, весь из хромированной латуни.
Не, если корпус, то не лучше. А вот контакты - таки даЦитата:
может оно и лучше =)
Сломал?