sanek.ru Ну да, лишние контакты не есть гуд.Возможно жёсткая пружина и улучшит контакт, но не факт.:xz:
Кстати длина 38 мм. обнадёживает, т.к. мои 18350 (35мм) без пружины болтаются совсем чуть чуть.
Вид для печати
sanek.ru Ну да, лишние контакты не есть гуд.Возможно жёсткая пружина и улучшит контакт, но не факт.:xz:
Кстати длина 38 мм. обнадёживает, т.к. мои 18350 (35мм) без пружины болтаются совсем чуть чуть.
Сегодня получил прям не нарадуюсь ,кик пока в сторонке.Вкус жидкости как то поярче да повкусней выражается на голых батарейках. И по ощущениям на 18650 получше жарит чем на 18350.Да и руки теперь отдохнут после вари. По сравнению с ней пушинка)))))))))))
Еще меня смущает нижний пин из непонятного белого металла и кнопочный узел. Большие просадки все же получаются...
У мну стакан ( без коннектора ) 45 мм .
Зачистил штырь на кнопке и ЦК на коннекторе надфилем - желтый метал покрытый хромом .
P.S. Заехал в "Радиодетали " взял "Вазелин" для радио-электронной аппаратуры , смазал контакты где зачистил хром и резьбу на стакане. Стакан стал норм заворачиваться , без лязга . Вот что вычитал в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t587-p172.html
Замкнул старый акк через кнопку ( сделал КЗ ), теперь кнопка стала мягче нажиматься
Амперметр из нее не очень, см подпись)
Всем добрый вечер.У меня без пружинки 18350 тож болтается,решил проблему магнитиками,чтоб ничего не резать и не пилить.влезло 7 магнитиков,замерил магнитики штангелем получилось 7мм.может кому поможет.
Народ, а какие проблемы с пружиной? Я просто сразу токопроводящей смазкой смазал. Пока все ОК.
Кстати, корпус от дуалкоила(маленького) или ДКТ налазит на пин. Кому надо - можно подрегулировать. Изолятор, думаю, не прорежет.
Это умные V1, которые я когда-либо видел другого имени умные V3, которая верхнее и нижнее положение может быть изменено T
:xz: Я тоже, для 18350 на минус аккумулятора магнит 2 мм. прилепил, чтоб пружину убрать.Цитата:
Не надежно как то , как бы К.З. не
получить
Козить там нечему (минус на минус?)
Без пружины стало гораздо лучше.Явно, что из-за неё у меня были просадки.
А вот от смазки ноалоксом такого сильного эффекта не заметил :donno:
народ. а как кнопку разобрать? пружина мягко говоря напрягает...