Я выше писал что зделал чтоб не грелась
Вид для печати
Я выше писал что зделал чтоб не грелась
Всем прив . попытался разобрать кнопку при помощи отвертки , как советовал valedol , опять мимо . Видать у всех кнопка по разному запресованна . Свою ковырял так , думал сломаю . Ладно , привык уже к ней , бум так парить .
Может от версии трубы зависит..
val9001 пассатижами её. всё одно надо внутреннюю часть надфилем пилить от хрома. иначе контакт говённый.
Всем привет . Против лома нет приема :D Задолбался я мизинец качать и решил все таки разобрать кнопку . Вообщем сделал так : выкрутил кнопку , зажал в тиски и плоскозубцами вращая туды-сюды выдернул штырек . Ураааааааааааа !!!!!!!! Попробовал по мудрить с родной пружиной , обрезал с начало один виток - туго , потом еще подрезал - ход стал маленький но все равно тугой . Нашел у себя отрезок пружины от авторучки ( из нее делал пружину на мех К100 , тоже туго нажималась ) , раскрутил малясь ( увеличил диаметр ) чтоб на штырь свободно одевалась , подогнал по длине , собрал обратно в тисках . Теперь нажимается мягко , одно удовольствие , то что доктор прописал стало :)
Да уж контакты чистить обязательно везде где только можно. val9001 а зачем мизинципс качать когда кнопку можно в ладонь упереть.
Подскажите плз, как он с Киком?
тут на видео http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22...ml#post1753713 (на видео время примерно 14:00), обзорщик не очень четко говорит, и я так и не понял, что именно у него не получилось.
Но типа общая идея в том, что вроде работает с 18350 и 18500 (куда ж он денется), но он побоялся закручивать дальше и сломать кик.
Кто-нибудь пользуется? Работает? Насколько удобно?
Сейчас хочу попробовать мех-мод, как альтернатива покупке TZMAX. В качестве оправдания перед жабой: мол, что если не пойдет - докупить кик и будет счастье.
Тут Дмитрий dimasolspb писал что с Киком не очень дружит . Из за большого диаметра верхнего стакана и резьбы в нем . На форуме попадалось как довести до ума . Там Кик обворачивали тонкой медной пластиной , фото тоже выкладовали .
Дмитрий под Кик советовал мех К100 , он отрубился на 3.2 V , а GGTS на 3.6-3.8 V без доделок .
Млин... да что ж за засада то. К100 чето сильно уж на любителя по внешнему виду. Мехмод хочу как основной девайс к кайфуну.
Ок, буду пока учить матчасть по доделкам )
Да, судя по обзору в остальном (если не считать тугую пружину) чуть ли не идеальный, за такую цену.
И настраиваемый плюс, и телескоп, и боковая кнопка под мизинец с фиксатором, НЕРЖ в конце концов!