Это же без нагрузки ........
Вид для печати
В двух словах, просадок на нём нет, сразу из коробки шпарит идеально. Кнопка -нажимается с умеренным усилием, можно ставить с полным танком на кнопку без блокировки. Поскольку мускулатура мизинцев не у всех развита хорошо, для девушек этот мод будет бесполезен, ну а если вы сантехних или автослесарь - наверное то что нужно.
Из недостатков:
Фиксирующая муфта - часто выкручивается вместе с кнопкой.
Покрытие может облазить от падений или ударов.
Поменял пружину на кнопке К100 за пять минут , поставил от авторучки шариковой
Держал в руках К100.. С оригинальным Empire конечно не сравниться.
На всякий случай тоже так сделал, и пружину убрал. Кнопка греться перестала, жарить вроде получше начал... Но латуни не нашел... зажали мне латунь китаёсы:donno:
Вот и у меня так, без нагрузки китайский мех китайским же вольтметром просадку не показывает:D
Боже мой! А как он его нечестно без нагрузки отдать может? Цепь-то разомкнута, ток не течет, потерь напряжения на паразитных сопротивлениях нету... Если бы он еще и без нагрузки просадки давал - это было бы вообще феерично!
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
С нижней кнопкой - мы коммутируем подачу напруги на корпус, нет напруки - кик не работает. С верхней кнопкой - мы коммутируем подачу напруги на центральный контакт коннектора. А кик стоит до кнопки. Получается - кик работает постоянно, а мы время от времени подключаем к нему нагрузку.
Работает постоянно - выжирает батарейку, и детальки на плате перегреться могут. И может, ему без нагрузки вообще работать не полезно...
Сегодня получил TS-Mod, там кнопка разборная, контактный пин - латунь, внешняя часть нержа, кнопка полностью совместима с дровами, нижняя крышка с контактным пином тоже подходит - крышка ББ такая-же как в оригинале, т.е. с шестью дырками - контактный пин на крышке и пружина так же латунные, так что можете смело колхозить одни запчасти.
Ну у своего DS первой версии я пружину убрал , она не нужна . Это потом зачем то стали делать стакан длиней не понятно .
Вообщем Чебурашка получился как всегда у Sigelei - надо доробатовать . На вид симпотый , плохо что кнопка не фиксируется . За эти деньги можно брать , правда в свободной продаже что то цену загнули , думаю через месяц цена упадет - как колхоз разойдется по рукам .
Вероятно под акки с защитой
:think: Откуда инфа? А для чего на нём надписи ON и OFF?
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
Наверно. Многие ведь брали для побаловаться. Мне Чебурашку тоже пришлось купить именно для кика, т.к. Drawtube для кика не айс.
оффтопик: Люди наверно чаще берут кик для мехмода.
У меня всё наоборот :D
так написано " без блокировки " Надо самим смотреть