Я ее совсем убрал , но у меня из первой партии - стакан короткий , потом пошли длиней стаканы .
Вид для печати
Я ее совсем убрал , но у меня из первой партии - стакан короткий , потом пошли длиней стаканы .
ВОПРОС !!!!!!!
Если вместо 1х18650 поставить 2х18350 ???? как париться будет ????? и можно ли вообще так ???
val9001 можно. будет хайвольт.
Переделал нижний контакт. Кустарно :)
Взял проволоку медную, зачистил. Скрутил ее в пружинку.
Взял болт. Встал его в дырку в нижней крышке.
Навинтил пружинку на болт.
Работает.
Просадок почти нет.
~бесплатно.
Ура!Мой drawtube уже у меня на почте,дождусь извещение и поеду забирать:bravo:
val9001 тут такое дело... заказа drawtube,а приехал Segelei GGTS :D
только контакты еще менять надо.
давеча рещил избавиться от припаянной пружины на ктс, отпаять не вышло, как не грел. отмерил - начал резать, да отрезал так, что до батареи не доставало :) натянул на стойку пружинку от шариковой ручки. теперь стабильно на 3.4 кик выключается. раньше на 3.4-3.6. и стандартная пружина вмяла попки у акков :(
Отправлено с моего Boost
Добрый день от новичка на форуме. Для себя проблему просадок на Drawtube решил припаиванием гибкого проводка на торец кнопки и на корпус, тем самым исключив пружину кнопки из эл.цепи. Теперь все работает без сбоев, не надо плющить кнопку, отключается четко на 3.4в. Буду рад если это кому-то пригодится.
получил сёдне... заказывал у Дми3я... тему пока не прочитал полнстью и ничего с ним не делал... не жарит нифига, пар на мини-челсо-гене жииииденький такой стал... в общем пока "ниочинь"...
на 18350 парю, других не имею... они самые маленькие, поэтому ТОЛЬКО их всегда буду юзать...
hidden80 Скока Ом намотка ??? Я для мехмодов мотаю 1.0-1.1 Ом если без Кика . Если акки IMR , то они большую часть времени держат 3.7 V и с 1.0-1.1 получаем 12,5-13,7 Ватт !!!!
val9001 я не знаю как мне сопротивление измерить... Vmax не говорит, если на мини-челсо-гену мотаю... 4 витка кантала 0,25 мотаю... попробовать 3 витка чтоль намотать и все контактные поверхности мех-мода почистить шкуркой (а чем,если шкурки нулёвки нет под рукой)???
Можно купить китайский Мультиметр за 150-170 рябчиков , для наших замеров пойдет и в хозяйстве пригодится . Я мотаю нихром 0,236 мм на нить 2 мм сложенную вдвое - 5-6 витков .
Надфилем зачистил торец кнопки ( там латунь покрытая хромом ) / Торцы ЦК с двух сторон / Убрал минусовую пружину ( у меня стакан короткий , есть версии с длинным стаканом - там не работает 1х18350 без пружины ) \ поменял пружину на кнопке ( в теме выкладывал с фото ) Теперь пашет норм . Но Drawtube в основном парю с баком DCT 4.5 мл + карты Boge LR , размер маленький и на работу удобно .( фото в подписи )
зачистил нужные места шкуркой (хоть и не нулёвкой), ничо по-моему и не поменялось... первая затяжка "пустая" почти, потом получше чуток, третья - более менее...
а нет! вру! чуток подчистил намотку от копоти (это извечная моя проблема, от которой пока избавиться не могу), заменил полудохлый акк (давно их не юзал из-за приверженности к Твистам на челсо-гене) - дело вроде пошло...
ну что ж, "Будем искать!"