Ребята в Drawtube влезет кик если использовать акки 18350\18650, вроде в старые не лез, а сейчас какие то удлиненные стали делать?
Вид для печати
Ребята в Drawtube влезет кик если использовать акки 18350\18650, вроде в старые не лез, а сейчас какие то удлиненные стали делать?
в моем кик болтается как кое-что в проруби :)
Начались проблемы с DrawTube - Греется, теряется мощность. Пружину убрал вообще. Пытался зачистить пинки как советовали до желтого металла, но не получилось прошелся напильником по ним, под верхним слоем покрытие, просто другой материал более блестючий - до латуни не добрался:(
Я в таких случаях разбираю и зубной щеткой с мылом мою резьбы, пины и кнопку наждачной бумагой 2000 шлифую слегка , собираю и все ок. Ща ещё наолокс взял.
Отправлено с моего LT22i
А еще варианты есть?
Он еще и вовремя парения стал сильно греться
D1mka ну точно контакты. помой, почисти как выше советовали.
У мода просадки - мойка\чистка\напильник не помогают. Сейчас кнопка ударила током в ладонь:E
Как посмотреть фото по разбору кнопки (пост 180)? . Фото не открывается....
100674 да не надо там фоток. берёшь пару пассатиж или пассатижи и здоровенную отвёртку, зажимаешь пассатижами крепко контакт, и саму кнопку в раскачку вытаскиваешь. она просто запрессована. если не хочешь коцок, зажимай через кожаную прокладку.
народ, подскажите плиз, Kick Evolve в Дровотрубе не работает нормально чтоль??? сегодня получил КИК (с рук покупал), в мехмод вставляю, а там внутренний диаметр больше диаметра КИКа на 2 мм. примерно... т.е. минусовой усик не всегда касается внутренней поверхности ББ...
одно слово: КИТАЙ...
ЗЫ. а за советы спасибо большое, ребята!
дак вставить и обломить зубочистку на ОПРЕДЕЛЁННОЙ глубине надо, чего я пока не умею... как это дело лучше оформить то???