Их больше 2 версий) Я в руках 3 вида держал. Походу киты поняли, что первая версия людям понравилась и начали клепать в каждом подвале как умеют
Вид для печати
Их больше 2 версий) Я в руках 3 вида держал. Походу киты поняли, что первая версия людям понравилась и начали клепать в каждом подвале как умеют
Мой 68 мм.С 18350 с "flat top" без пружинки не достаёт до контакта.Брал у Дми3й.Цитата:
Может разные
производители ??
Похоже это не разные версии, а все они сделаны в разных подвалах :d
Вот мой без пружины , акк Efest IMR 18350 gold 900 mAh с защитой . Вышло 70 мм , акк не болтается
фото
val9001Спите спокойно, по размеру как первая версия, если судить по фоткам)
А я спокоен и доволен :D вот тока кнопка туговата .
Вот кто-бы еще описал технологию разбора кнопки...
Мой Drawtube Smart 75 мм. С акками Efest IMR 18350 gold 900 mAh (с защитой) складывается без щелей. Кнопка не тугая, но кольцо блокировки в состоянии "заблокировано" до торца кнопки где то на 1 мм. не докручивается, и слегка болтается. Нашел небольшой оринг, насадил туда, теперь все ок)
Вот про пины не понял. У всех чтоль латунь хромированая? Ковырять пока нехотца, да и просадок не наблюдал. Мерял тестером, вроде одно и тоже напряжение что на аккуме, что на + контакте. Или на атоме под нагрузкой нужно измерять?
А так девайсом доволен на все 100, неубиваемая железяка, самое то что искал:ok:
Брал у Шушпанчика.
sanek.ruА пружину снять пробовал,без неё акк не болтается?
botsasha снял, болтается)
Тут небольшие профанские замерчики.
Так, тут сподобилься повести замерчики. Мерялось: Инка, китайГГТС, еГо-с пасстру 1000. Мерялось напряжение на коннекторе без атома и напряжение на атоме сопротивлением 2Ом.
Результаты:
Инка, выставлено 4,2В
Без атома - 4,28. С атомом - 4,05
китай ГГТС на свежей батарейке, закручен до упора:
Без атома - 4,16. С атомом - 3,84
китай ГГТС на свежей батарейке, закручен не до упора (батарейка подпирается только пружинкой) (откручено на два оборота):
Без атома - 4,16. С атомом - 3,65
китай ГГТС на поюзанной батарейке, закручен до упора:
Без атома - 3,76. С атомом - 3,39
китай ГГТС на свежей батарейке, закручен не до упора (батарейка подпирается только пружинкой) (откручено на два оборота):
Без атома - 3,75. С атомом - 3,27
еГо-С заряженная
Без атома - 4,04. С атомом - 3,47
Сорри, пока под рукой на померять больше ничего нет.
Кажись их кому не лень собирать стали , а точные размеры не для Китайцев , трубу по размеру точно отрезать не могут :D
по замерам : если акк не упирается в штырь - просадки увеличиваются . У кого по длине велик , мона обрезать трубу . Но эта нержа , и ножовкой проблема , тока к токарю .
Ага, уже понял) Печалька:(
Только вот начал задумываться почему на 18650 хорошо жарит, а на ИМРках похуже... теперь вот все прояснилось. Будем токаря искать)
Попробуйте сначала токопроводящую антиоксидную смазку. Хуже не будет. Зато кик (а вдругO_O) спокойно станет.
:think: Наверно стоит попробоватьЦитата:
Ага, уже понял) Печалька Только вот начал задумываться почему
на 18650 хорошо жарит, а на ИМРках
похуже... теперь вот все прояснилось.
Будем токаря искать)
Efest IMR 18350 gold 900 mAh (с
защитой).Они немного подлиннее.
:think: А мне подумалось, что они из-за защиты могут быть длиннее 35 мм.Цитата:
Сообщение от sanek.ru
Померяйте кто нибудь точную длину.У меня тоже акк держится пружиной, и я надеялся, что эти акки улучшат ситуацию :xz:
Или, как вариант, поискать более жёсткую пружину для лучшего контакта.
Реалист38 мм. примерно, линейкой измерил.
Дело не в жесткости пружины, на ней довольно плотно аккум сидит, не болтается. Дело, как мне думается, в лишних контактах, пружина-центральный пин и пружина-аккум, создающих дополнительное сопротивление и как следствие - потери напряжения. Тогда как с акками 18650 аккум плотно садиться на центральный пин и потерь нет.