Где и почем брали?
Вид для печати
Veles понять бы еще где
Femistokluss Брал за 1500 у dimasolspb
написал письмо китайцам, может быть снизойдут до длинной трубочки.
посмотрел по магазинам, где продают трубы из нержи... продают только трубу целиком, да не меньше двух штук.
боюсь даже если набрать еще пару заинтересованных, деть 10 метров нержи будет тяжело. + резьбу на них нарезать
не было проблем, но купила баба порося (с)
Да ё-маё, вам же сказали что делать нужно, с чего вы полезли искать оптовые материалы то?? :wallkill: В Москве сотни токарей-частников, у всех свои материалы есть, и которые такого рода работами на жизнь зарабатывают.
Зайти на avito.ru, написать в поиске "токарные работы". Сфоткать свою трубку рядом с линейкой, и написать 10-15 людям одно и тоже сообщение-"Здравствуйте, мне нужно изготовить вот точно такую же трубку с резьбой, из нержавейки с полировкой только на н-цать миллиметров длиннее. Сколько будет стоить? Трубку могу передать при личной встрече, чтобы вам было проще сделать.".
Получить ответы, сравнить цену, отдать человеку трубку, через пару дней всё забрать. ВСЁ.
То же на пробу прикупил, вполне прилично выглядит и обработка хорошая. Допуск резьб убрался токопроводной смазкой.
Если впихивать панас с защитой то видно пару витков. Легко)))) убирается отпилив пимпочку на которую одевается пружина, только не больше - а то акк упрется в боковое крепление кнопки.
Если под кик не хватает совсем чу-чу, то можно и шляпку плюсового контакта уменьшить ( он регулируется).
Так я и взял телескоп потому что мехмод ручной работы стал греться (кз), сначала и не понял где(кнопка "плюсовая" в верху). Запихнул гену в новый, а кнопка все равно греется вместе с акком. Оказалось оставленный длинный хвостик косички коротил)))))
Borisman- порося по адекватной цене 37 уёв с доставкой с другой стороны планеты и прилично выполнено. Пару мм длиннее бы и кнопку короче(имхо) на цену не влияют, а влияют на показатель реальной цены таких девайсов ( для примеру т.с.)))
Ишо пару фоток
спойлер
спойлер
Я так понял кнопка не разбирается? Чет не раскручивается центральный контакт.
И шоб резьба не телепалась меняя проводимость. Там допуск китайский.
получил :)
спасибо Вагусу и Дисе :)
напрягает одно - отверстия для выхода газов. имхо должны быть в крышке нижней.
Это не к нам, это к ним))). Крышка толстовата, нержу сверлить ишо то удовольствие.
Зы- центральный контакт надо регулировать на разные атомайзеры.
Чуть закруглил/полирнул кромку нижней пробки - чуть приятнее держать стало. КТо там кетайцам ЦУ дает? Закруглить и обе пробки можно смело на пару мм уменьшать.
Indie73 - Пожалуйста. Заодно и на верхней пробке закруглил. Буквально радиусом с 1 мм, что бы не цепляло. На общий вид не повлияло. Нижняя пробка (без пружинки))) хорошо зажимается в дрель и дремелем с резиновым кругом зеленым (с пастой гой унутрях) полируется угол. Лучше дрель аккумуляторная - меньше оборотов. А в верхнюю пробку вкрутил дуал и то же в дрель. Так кромка полируется/снимается равномерно.
зы- т.к. верхняя пробка часто откручивается для замены акков и регулировки контакта под разные атомы - весьма удобно и не царапается проточками.
Вот что я подумал ... а вот владелец, к примеру, "Каравелы" сможет себе такое позволить? ;)
plsn - ну на сколько я разбираюсь в тригонометрии то у владельцев ээээ каравелл желание рукоблудить левыми руками отсутствует)))) А вот хомяк размером с корову))))))))))))))
А если кетайцы дошурупают чуть доработать и облегчить пробки + выгравировать пагоду с иероглифом - получится оч хорошая штука))) А если еще и кнопку на верх перенести..... ))))) Хотя потихоньку у мну становится основным ББ и так.
Витус ага, пасиба =)
понравились мехи, теперь хочу "солидное" брать =)))
Indie73, смотрите, а то и Ваш хомяк до размеры коровы дорастет - сожрет и глазом не моргнет ;)