и ... куда её?
Вид для печати
Хочу сделать помягче пружину в кнопке, но не пойму как ее разобрать :(
Это было для того чтобы спрессовать кнопку с трубы - у меня кнопка ввернута на резьбе и откручивается.
Непонятно как добраться до пружинки в кнопке. Попытался вытащить контактный штифт пассатижами в раскачку, но не получатся. Он из латуни - боюсь выломать.
Контактный штифт в нажимную плоскость (та, которая снаружи, шестиугольная) просто запрессована или на резьбе?
ЕЕ не трогай , надо выдернуть штырь
Буду дома , сделаю фото
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
У всех так , отверткой подцепляем за буртик штырька и выпрессовываем
Вазелин- изолятор очень хороший, зачем? :)
Из-за сильных просадок и плохого контакта- никак. Работает, но кик жалуется на "севший аккумулятор"- делает "тс-тс-тс-тс".
Зашкуривание контактов слабо помогает, работает всё еле-еле. Кик начинает работать хорошо только при очень хорошем контакте, кнопку надо жать со всей силы :)
Один и тот же генезис переставлял с drawtube на KTS- разница колоссальная.
Если бы заменить все контакты на латунь- был бы лучший мехмод, имхо.
И на каких вольтах Кик вырубаеться ????? на форуме писали на 3.7-38 V , он тогда нафиг не нужен .
P.S. использую акки ИМР 18350 , они долго держат 3.7 V , потом резко садятся до 3.0 V . Так что особой нужды в Кике не вижу , ну когда Китайские появятся - возьму на пробу
The Kick – Instructions :hello:
The Kick will detect, and stop functioning, when a battery charge level drops below 3.2 volts UNDER LOAD
Я имею ввиду именно на этом мехе !!!!!! Дима dimasolspb тестировал Кик с этим GGTS , отрубается как я и написал 3.7-3.8 V .
Как и обещал .
фото
Чтобы заменить пружину , надо вынуть штырь ( на фото выделен красным ) , он НЕ на резьбе , плотно посажен .
Я сделал так
Вот еще способ
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Сделал замеры Мультиметром MASTECH MS-8221A : Акк - 3.76 V , на ЦК - 3.76 V . Хотел замерить на стойках бака , но жалко было сливать жижу :(