извиняюсь. забыл добавить "под нагрузкой"
Вид для печати
Под нагрузкой ясен пень просядет. На любом девайсе.
на этом очень сильно. я не помню что мне показывал мультик, но я с любого свежего акка получал 7-10 затяжек, по ттх напоминавшие 8ват, при спиральке в 1.3 ома. а на ктсе до 3.5вольт парил.
извините за столь скованные ответы, надеюсь вы поймете суть. пишу большым пальцем левой ноги :( да с тапка
Отправлено с моего Boost через Tapatalk
Indie73 На этом чедо девайсе без зачистки кнопки проседает на 0.5-0.6V
А на мелких батарейках еще 0.2V на пружине, поскольку в последних версиях девайса нижний штырь до мелкой батарейки не достает.
Как вариант, могу предложить на свой страх и риск попилить надфилем нижний штырь (так сказать, уплощить) параллельно кнопке, чтоб пятно контакта приняол вид () хотя бы, а не | как есть сейчас.
В израиле продают экстендеры для дров, CNC - нержа, изготовлено мелкой партией в канаде %). Можно ставить кик с любой - 18650-18500-18350 батареей.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
[/COLOR]http://img11.nnm.ru/f/4/3/0/a/07af40...7329205e2b.jpg
http://img11.nnm.ru/7/1/8/a/e/ee09a5...d5afb148e9.jpg
http://img11.nnm.ru/9/d/f/7/b/7a21fa...723b71224c.jpg
M@r@zM Правильных кнопок, сделанных прямыми руками из нужных материалов нигде не продают? Без них екстендеры для дров - мертвому припарка.
M@r@zM, неплохо
кстати, тут по советам разобрал - выкрутил кнопку и пошел пилякать штырек :)
до латуни так и не добрался ... ну нет у меня ее там :donno:
в итоге промыл спиртом, смазал ноалоксом и успокоился - щас жду КТС - он точно латунный - его буду пилить %)
вот свой померял только что. 3.95 на батарее, столько же на коннекторе. чяднт?
diamon Под нагрузкой меряй. Я вот мерял - на коннекторе 3.92, а гену прикрутил, на центральной стойке померял - 3.45 и плавает... Сопротивление спиральки 1,4 Ом.
Какой тут нафик Кик?
я попробовал смазать коннектор на гене (RSST) - стало лучше, но все равно не айс((
Тот контакт что на кнопке у меня хромированная латунь, штырь на дне батарейного блока - хромированная нержа, но в зависимости от партии может отличаться, если снять хром с контактов - шпарит как положено.
КТС - не камильфо, очень хвалят К100 - китайский клон эмпаера, сам его юзаю - зачётный девайс, и кик с акком 18500 становится без вопросов.
Пару месяцев назад появился TS мод, полный клон GGTS, стоит правда подороже чем драва.
На моём моде была такая заморочка, кнопка в одном месте залипала при нажатии, их склёпывают намертво, поэтому разобрать - не вариант.
Вообщем я выкрутил кнопку, и в нажатом до упора состоянии стал прокручивать её вокруг муфты до того места где она заедала, и затем в этом проблемном месте - гонял её туда обратно минут пятнадцать. Первые эндцать раз шло с усилием - пасатижи вам в помощь, дальше легче, после пятнадцати минут стала работать идеально - видимо заусенец внутри кнопки стёрся, промыл спиртом, до сих пор всё пучком. Лажа с кнопкой замечена не на всех модах, есть какой-то процент, в любом случае у производителя можно заказать отдельно партию только одних кнопок, в целом мод очень не плох, после недолгих танцев с бубном я им доволен.
Да вся проблема в кривой кнопке и непонятом штыре... эти две детали почеловечески сделать бы...
Эх, вся надежда на Чебурашку, а это поделие - шлак, ну или дрова (С) M@r@zM
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
M@r@zM Просадки на этой кнопке дикие, а нажимается ниче так...
так я кнопку и крутил ... там нет латуни :(, но хром ото всюду поснимал - если то был хром ... вообщем по всем контактам добросовестно прошелся напильником :)
но насчет шпарит ... да вроде как работает ... я и подумал - пусть работает :)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
где отзывы по K100 почитать? а то я поиском набредаю только на темы продаж :(
А ты надеешься что Чебурашка от Sigelei из первой партии будет лучше ???? у него уже были проблемы с пружиной . К Дмитрию dimasolspb пришел мех от Sigelei ( копия Каравеллы ) , отзывы лучше не читать , отдает по 600 р. . Конечно надеюсь на лучшее , что Чебурашка получился нормальным мехом , но я Китаю не верю :donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Вот ТУТ малясь собрал в кучу
Чебурашка - это который №20?
Сам на него заколхозился ... я конечно не специалист, но ребята, хорошо шарящие в электронике, говорят, что верхняя кнопка и кик - не гуд ... почему :donno: