eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2250

Тема: Стабилизатор напряжения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Я понять не могу зачем все эти половые извращения? ЗАчем выкидывать дроссель?
    Потому что пока нет другой альтернативы, чтобы уменьшить массогабариты и обеспечить очистку спирали.
    Зачем имс вводить в режим, в котором она не может работать?
    Опять-же нет альтернативы, лично я не встречал микросхем способных работать так, как нам надо, при этом чтобы это были их штатные режимы
    Если уж без катушки, то простой шим регулятор, без стабилизации. Стабилизировать по дыму и вкусу,
    Стабилизировать нужно в зависимости от атомайзера, тоесть выставили нужный уровень на конкретный атом и пофигу что творится на входе схемы. А постоянно подкручивать не вариант.
    Зачем усложнять там где этого не надо.
    Вот именно по этому я пока и отказался от идеи с контроллером. Могу быстро нарисовать устройство на msc51, с внешним АЦП, но лично меня не устраивают габариты
    Хочется чтобы все хотелки свелись в одно устройство, и желательно без контроллера.
    Нет, ну конечно можно изучить ещё одну интерпретацию ассемблера, под attiny13 например, найти компилятор, собрать ещё один программатор, написать математику для ШИМ стабилизатора, и месяца через 2 родить то что хочется, с временными отсечками, регулировкой, стабилизацией, индикацией разряда АКБ, но парить то сейчас хочется, и желательно не от лабораторного БП.

P.S. Видимо придётся заказывать ST1S10, а всё так хорошо начиналось...
    Последний раз редактировалось Nicom; 14.12.2010 в 23:47.