eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 113 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2250

Тема: Стабилизатор напряжения

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    ram отпишись, пожалуйста о тесте. Сам поглядывал на эту приблуду, да показалось 2А маловато. Да и Step-down - хотелось бы одним акком обойтись... Но все равно интересно.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь
    Просто сейчас нет БП по амперам больше, но есть лифер акки + MASTECH прибор, как только так сразу

Пользователь
    У этого преобразователя падение напряжения получится не менее 2 вольт, т.е. с 4-вольтовой батареи больше 2 вольт не получить. Да и здоровенный он. Он подойдет для варивольта, если питание вольт 8-9-12. Можно конечно выжимать, но смысла нет для этого блочка. Дешевый...

Цитата Сообщение от slimest Посмотреть сообщение
    Да и здоровенный он.
    +1

Записей в дневнике
    12
    Вот же блин засада. Уже от даташитов один шит в голове... а ближе к цели ни на йоту. Перебрал кучу LM, TI, и пр. все не в тему. А есть ли вообще что-то в нужных параметрах? Именно Step-up с Vin ~2,7-4,2 и Iout ~3A? Подскажите пожалуйста, устал искать... Естественно "импульсный" раз такое дело...
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь
    Я хз чем вы там измеряли, но по датафаку падение 1.25v и никто и не говорил про то что он повышает step down говорит сам за себя

Гуру
    На первых страницах я уже задавал этот вопрос, мне подобрали что-то из MAXIM.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Новичок Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, устал искать...
    MAX1709 если из максима брать. Только мелкосхема капризная довольно, спалил две штуки пока схему конструячил, так и не понял почему. Но теперь все работает.

Записей в дневнике
    12
    Спасибо, братцы. Я насчет MAX1709 в курсе - в теме читал, только вот купить ее в розницу негде. Все облазил, так и не нашел с доставкой в КЗ. А на месте у нас даже элементарных вещей уже давно не найдешь. Все точки поздыхали... Попробую на ebay порыскать, может найду ее.

P.S. Нет-у, ни на ebay, ни на aliexpress... Вот же засада.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 26.04.2011 в 15:36.

Пользователь
    Цитата Сообщение от ram Посмотреть сообщение
    Просто сейчас нет БП по амперам больше, но есть лифер акки + MASTECH прибор, как только так сразу
    Как обстоят дела , поделись .
    Все равно думаю , что домой(в машину) надо делать розеточный варивольт ... Поэтому любые мнения-отзывы важны !

Гуру
    Цитата Сообщение от Kpacav4er Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела , поделись .
    Все равно думаю , что домой(в машину) надо делать розеточный варивольт ... Поэтому любые мнения-отзывы важны !
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21...html#post76305 - варивольт для машины за 190р. Кроме него ещё понадобится прямоточный пасстру. (кабель, кнопка, разъём в трубке. Больше ничего)

Пользователь
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Стабилизатор напряжения - варивольт для машины за 190р. Кроме него ещё понадобится прямоточный пасстру. (кабель, кнопка, разъём в трубке. Больше ничего)
    Сделал бы кто нибудь инструкцию для чайников , мы б (чайники ) скинулись и набежала бы создателю инструкции нормальная компенсация . Я прочитал страниц 15 от этой ссылки , но так и не понял где там окончательный вариант . Проще , наверное, для меня будет купить готовое решение . Готовый мод покупать жаба душит , а вот готовую приблуду-стабилизатор думаю денег насобираю .

Гуру
    Цитата Сообщение от Kpacav4er Посмотреть сообщение
    Сделал бы кто нибудь инструкцию для чайников , мы б (чайники ) скинулись и набежала бы создателю инструкции нормальная компенсация . Я прочитал страниц 15 от этой ссылки , но так и не понял где там окончательный вариант . Проще , наверное, для меня будет купить готовое решение . Готовый мод покупать жаба душит , а вот готовую приблуду-стабилизатор думаю денег насобираю .
    Суть в следующем: покупается автомобильный зарядник для КПК и несколько деталек в радиомагазине. Зарядник разбирается, впаиваются детальки, зарядник собирается и (в лучшем случае) работает как варивольт.
    Окончательный вариант есть на фотках и в виде схемы.

Вэйпер Аватар для Viatche
    Записей в дневнике
    3
    bnxvs тут есть, но если с заказом связываться то возможно это больше понравится

Гуру
    Цитата Сообщение от Viatche Посмотреть сообщение
    bnxvs тут есть, но если с заказом связываться то возможно это больше понравится
    €7.93 за микросхемку... Генийнах!

Записей в дневнике
    12
    BBS нам не до жиру. Жаба читает Конфуция и медитирует

Пользователь
    Если совсем беда с бустером, можно попрообовать это: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
    Свободно продается на ебее, стоит недорого, плюс уже собранная плата. Но конструкция расчитана на выходной ток в полампера, поэтому, чтобы получить необходимую мощность, придется перепаять мосфет, диод Шоттки и индуктор, это как минимум. Я заказал на пробу одну штуку, поэкспериментирую.
    P.S. У продавца есть ссылка на принципиальную схему, так что можно прикинуть, что и как.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Господа Кулибины, прошу вашей помощисам я в электронике ни бум-бум, поэтому в тему особо не вчитывался, не понимаю ни черта. Можете сказать, в каком посте присутствует рабочая схема варивольта от 2-х батареек, на которой вы в итоге остановились? Можно ли эту схемку запитать от компа или розетки, что бы ничего не сгорело и работало так, как нужно?
    P.S. Всех с праздником!

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    Можете сказать, в каком посте присутствует рабочая схема варивольта от 2-х батареек, на которой вы в итоге остановились?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21...html#post70021, http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21...tml#post167118.

Пользователь
    Я делал стабилизаторы на LM2575 ,LM2576. С 24 вольт курил с блока питания. С 34063 как-то и не пришлось заморачиваться.С червячным резистором довольно точно выход отстраивается.
    Joyetech eGo AIO

Страница 64 из 113 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя