ram отпишись, пожалуйста о тесте. Сам поглядывал на эту приблуду, да показалось 2А маловато. Да и Step-down - хотелось бы одним акком обойтись... Но все равно интересно.
Вид для печати
ram отпишись, пожалуйста о тесте. Сам поглядывал на эту приблуду, да показалось 2А маловато. Да и Step-down - хотелось бы одним акком обойтись... Но все равно интересно.
Просто сейчас нет БП по амперам больше, но есть лифер акки + MASTECH прибор, как только так сразу
У этого преобразователя падение напряжения получится не менее 2 вольт, т.е. с 4-вольтовой батареи больше 2 вольт не получить. Да и здоровенный он. Он подойдет для варивольта, если питание вольт 8-9-12. Можно конечно выжимать, но смысла нет для этого блочка. Дешевый...
Вот же блин засада. Уже от даташитов один шит в голове... а ближе к цели ни на йоту. Перебрал кучу LM, TI, и пр. все не в тему. А есть ли вообще что-то в нужных параметрах? Именно Step-up с Vin ~2,7-4,2 и Iout ~3A? Подскажите пожалуйста, устал искать... :( Естественно "импульсный" раз такое дело...
Я хз чем вы там измеряли, но по датафаку падение 1.25v и никто и не говорил про то что он повышает step down говорит сам за себя
На первых страницах я уже задавал этот вопрос, мне подобрали что-то из MAXIM.
Спасибо, братцы. Я насчет MAX1709 в курсе - в теме читал, только вот купить ее в розницу негде. Все облазил, так и не нашел с доставкой в КЗ. А на месте у нас даже элементарных вещей уже давно не найдешь. Все точки поздыхали... Попробую на ebay порыскать, может найду ее.
P.S. Нет-у, ни на ebay, ни на aliexpress... Вот же засада.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21...html#post76305 - варивольт для машины за 190р. Кроме него ещё понадобится прямоточный пасстру. (кабель, кнопка, разъём в трубке. Больше ничего)
Сделал бы кто нибудь инструкцию для чайников , мы б (чайники :) ) скинулись и набежала бы создателю инструкции нормальная компенсация . Я прочитал страниц 15 от этой ссылки , но так и не понял где там окончательный вариант . Проще , наверное, для меня будет купить готовое решение . Готовый мод покупать жаба душит , а вот готовую приблуду-стабилизатор думаю денег насобираю .
BBS нам не до жиру. Жаба читает Конфуция и медитирует :D
Если совсем беда с бустером, можно попрообовать это: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Свободно продается на ебее, стоит недорого, плюс уже собранная плата. Но конструкция расчитана на выходной ток в полампера, поэтому, чтобы получить необходимую мощность, придется перепаять мосфет, диод Шоттки и индуктор, это как минимум. Я заказал на пробу одну штуку, поэкспериментирую.
P.S. У продавца есть ссылка на принципиальную схему, так что можно прикинуть, что и как.
Господа Кулибины, прошу вашей помощи:)сам я в электронике ни бум-бум, поэтому в тему особо не вчитывался, не понимаю ни черта. Можете сказать, в каком посте присутствует рабочая схема варивольта от 2-х батареек, на которой вы в итоге остановились? Можно ли эту схемку запитать от компа или розетки, что бы ничего не сгорело и работало так, как нужно?:)
P.S. Всех с праздником!:)
Я делал стабилизаторы на LM2575 ,LM2576. С 24 вольт курил с блока питания. С 34063 как-то и не пришлось заморачиваться.С червячным резистором довольно точно выход отстраивается.