А что в Базе заломали? Внутренности вынул? Видно что?
А что в Базе заломали? Внутренности вынул? Видно что?
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Вон той коричневатой хрени нет-токарь сточил гад(((((((((
Внизу которая-между C1 и U2
Я уж думал там половина платы зажевана, как рассказывал по телефону.
приноси.
В упор не вижу на снимке следов отрывания от платы каких-либо элементов. Микросхема U1 там и не была распаяна, если кто нибудь уже не поковырял паяльником.
Коричневатая хрень есть конденсатор С1. Между C1 и U2 вобще кроме отверстий в плате ничего нет.
Можете сделать снимки "по факту" с обоих сторон платы, и посмотреть что написано на микросхеме U1 (та что с другой стороны на 5-и ногах)?
Это фото другого Базза-нужна маленькая коричневая на двух ногах штукень. Мож катушка?
Nicom какой конденсатор-как определить????????????????
Либо отпаять с живого и измерить, либо поставить около 0,1мкФ. Насколько я понял он стоит в фильтрующей цепи, т.к. одна нога на + аккумулятора заведена.
Что там на другой стороне платы? просто не видно куда отверстия уходят.
По большому счёту и без него должно работать, но точно сказать не могу, не знаю что ещё есть с другой стороны , нужно либо схему смотреть, либо по плате рисовать схему.
Там же ничего не видно. Что за элементы голубого и оранжевого цветов, куда идут дорожки?
LT1963 обычный линейный регулируемый стабилизатор, ему мелкие фильтрующие конденсаторы вобщем-то и не нужны.
Телепатически очень сложно судить о повреждениях, я же прошу снимки "по факту", тоесть то что сейчас имеется.
Похоже что не только конденсатор сточили, может ещё какие повреждения имеются? Проводники треснули, оборвались выводы элементов?
Последний раз редактировалось Nicom; 07.12.2010 в 20:43.
Твинер, отпаивай остатки коричневой хрени, собирай и кури на здоровье. Эта деталька лишняя.
по мне сенсор лучше всетаки,кнопки в плане качества не очень,ту что на фонарик поставил уже барахлит.
попробую, вот по такой схеме сделать.если не понравится всегда на механику переделать можно.
платное обучение окупил.остальное считать страшно
DTTP->V-Go->mod "типа БАЗЗ"->EXO14500
Я бы подобрал любой подходящай и впаял. Что бы небыло самовозбуждения. На всякий пожарный.
А по поводу ЛУТ технологии изготовления плат, вот - http://easyelectronics.ru/tag/lut
Я с помощью подложки изготавливал платы 0.2/0.2 шаг/проводник. Еще где то видел тоже самое. но печали на фольге.
ЛУТ с фольгой.. - http://community.livejournal.com/ru_...tr/773853.html
Последний раз редактировалось xdr400; 07.12.2010 в 23:19. Причина: добавил ссылку на оригинал.
Моды: Cloupor Mini 30W, Joyetech Evic VTC Mini, миниЛава,
Баки: Eleaf MELO 2, Kayfun Lite +Bellcup, Kayfun 4 clone, Kanger Aerotank MEGA.
Запасники: eGo C - 2 шт., LAVA Mini, SmokTech S.I.D, Joyetech eVic,
и потом сенсор конструктивно можно оформить так, что он не хуже кнопки будет нащупываться и не "сенсорить", когда не надо.Например как Nicom предложил, очень хорошая идея.![]()
Andry111это мс33064, почти аналог 1171СП53, только на 4.6 вольт срабатывания.я их тоже купил уже,она дешевле.исправь на схеме МС34063 на 1171СП53 и еще просьба выложи даташит на 1171СП53 или буржуйский аналог
http://nowradio.nm.ru/indikator%20ra...%20batarey.htm
Последний раз редактировалось gans70; 07.12.2010 в 23:22.