Последний раз редактировалось Urinaman; 08.10.2011 в 23:50.
Камень - оружие пролетариата!

Фууу...Отлегло... Вы меня так не пугайте!
![]()
А то. я подумал, судя из последнего коммента, что по мере разрядки аккума, придётся добавлять вольтов для компенсации...
Нет, если там честный стаб, то моя душа ничего не попросит! Мне нужен лишь стаб от 4,0В. Дальше всё ручки сделают.Как писал выше, могу подстроить спираль по сопротивлению под любой вольтаж. Хороший и своевременный вопрос! Ещё раз Спасибо! На времянке с Фото, таки да, ДО платы. А что, это важно? Если да, то так и сделаю в предполагаемом Моде. Но, повторюсь... кнопка будет чисто механическая с хорошими толстыми контактами. Не микрик от мыши...

вот-вот. вроде бы кой хрен искать чего-то, когда есть что нужно. а вот интересно. если не спалю (завтра) последний МАХ, будет что рассказать.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
так. а чем это нас микрик от мыша не устроил?!

Блин! Век живи - век учись...Некоторые моменты непосвященному, даже в голову не приходят!
Надо бы схемку мода зарисовать и представить на Ваш суд.![]()

Дык, он же на 0,1 - 0,3 Ампер, на сколько я наслышан... А наши токи, где то до 3А доходят-ссс...Горят они, вроде...
У меня Мод, что на фото - Пушком, раньше был именно с такой кнопкой и микросхемой, эту кнопку сберегающей от перегорания. Так я её всё таки закоротил и сжег. А потом сделал этот мод чисто механическим.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Точно! Как я сам то не допер...?! Это ж, очевидно!Да, да... было дело, выкладывал...
![]()

К слову говоря... Помню, что возникали недоумения по поводу невозможности посадки минусового контакта на корпус... По моему, это - не проблема. Если Вам уж так приспичило иметь именно трубу, то посадить коннектор на Эпоксидку или Протакрил, для меня лично, не представляется особо сложным...![]()

оффтопик: "Меня не ищи, я тебя сам найду!" (С) К/Ф "Пасспорт"
Итак, ув. Коллеги! Всё выяснится завтра и сугубо - опытным путем! Главное, как я понял, я не помру от взрыва и это радует![]()
О своих изысканиях - непременно отпишусь. Ещё и ещё раз спасибо всем, кто не равнодушен и готов подставить плечо однофорумчанину!
оффтопик: Тебя, Мак! Именно в этой теме, это не касается. Ты нес околесицу!![]()

madmac!![]()
![]()
![]()

Огромное Спасибо и Вам! Да, светодиод на этой плате есть, и загорается при подаче напряжения (сразу). В моей простенькой коробочке, конечно не планировалось визуальное отверстие для отслеживания индикации.... Да я и не думал, что он (светодиод) там (на этой плате) будет вообще, но теперь уже задумалсо...Если эта индикация окажется столь информативна и полезна, как Вы пишете, то грех - не просверлить дырочку в корпусе.
![]()
Это не я, это написано в описании платы
Последний раз редактировалось pirx; 09.10.2011 в 01:26.

Ну что? Я всё потестил.Плата работает отлично! Начальные (стартовые) цифры вот такие...
Батарея - 4,02В
Коннектор после платы - 5.17В
На винтах А2 - 5,06В
Атом - 3,1Ом
Мощность - 8,25 ватт.
В процессе замерял напругу на винтах Булли и до самого конца было 5,05В. Как только батарея разрядилась до 2,7В, то плата перестала бустить и на винтах стало около 2В. Разумеется я сразу это почувствовал по пару и ТХ.
А теперь, если не сложно, пометьте на моём фото куда паять минус на плату ЮСБ. Пока разбирал, провод отвалился и теперь даже не знаю где он был...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 09.10.2011 в 21:00.
а вот слева дырочка... не отсюда ли?