Тут был спам
Последний раз редактировалось Blineddog; 10.10.2011 в 00:01.
ceramic!
Blineddog!
Большое спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Но скорее, всё же вот этот (рядом). При ближайшем рассмотрении, обнаружился крохотный обломок провода, да и с обратной стороны из этого контакта торчит "ножка" проводка.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Ах! Да... Забыл уточнить... Так я просто теперь кидаю + и - от платы на соответственно + и - батареи и всё?![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Blineddog; 10.10.2011 в 05:06.
denis70
Там было два минусовых провода. Один на батарейку, второй на корпус пасстру.
На ибэе гуглить по тэгу "DC-DC converter".
Много интересного можно найти.
Надо будет кой-чего закупить для опытов.
http://www.ebay.com/itm/LM2577-DC-DC...item3cbd3c820d
О даа!!!
1 цент и бесплатная доставка федексом??? Я что-то пропустил???
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Лень - это плохо.
Сам себе постоянно говорю.![]()
denis70
шо за плата?
и можно типа всунуть на выход в отвертке или каком-нить мех.моде?
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона
DIV_68 в принципе да
Камень - оружие пролетариата!
Ухххосилил всю тему)Мало мозг не закипел-под конец совсем запутался с понижениями,повышениями и тд А теперь вопрос по теме-есть импульсный блок питания выход 12v 2.5А что спаять-прикрутить чтобы снизить вольтаж до 4-5? Схема на стр.5 пост 91(на LM350) подойдёт или надо(можно) что то другое(на MP2307 или ne555) ?Не очень сложное)
Размеры значения не имеют :
Последний раз редактировалось Alexxxcc; 29.10.2011 в 23:27.
Alexxxcc Подойдет и то и другое! LM350 потребует огромного радиатора. Про MP2307 прочитай у Bnxvs или у меня в Кабачке "Самокрутка".
Stocker вопрос не очень близкогок электронике человека-ампераж сильно понижатся будет если снизить напряжение?