Кто что может сказать по этой сборочке.Пойдёт ли она нам?
http://www.ebay.com/itm/DC-DC-adjust...#ht_2589wt_916
Кто что может сказать по этой сборочке.Пойдёт ли она нам?
http://www.ebay.com/itm/DC-DC-adjust...#ht_2589wt_916
SEPIC... какая прелесть!
triskach, пойдёт
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Да такая ж точно, вид в профиль. Текстолит красный, больше ничем не отличается. А цена, как ты понимаешь, зависит только от жадности продавца.
Теоретически должна пойти. Практически будем посмотреть. Платка интересная - степап/даунов сборок вообще не так много, насколько я понимаю. А в нашем деле, если хочешь от одной батарейки питаться, степапом не обойдешься, даун тоже нужен... Правда, здоровенькая она по размеру-то.
Да я и сам собирался ее в бокс с вольтметром запихать. Теперь, правда, вытряс из Nivel его вариватт, и, наверное, уже не буду на китайской плате мод делать. Но все равно погляжу, на что она способна.
Платка эта и для бокса тоже не сказать, чтобы миниатюрная. 24мм х 49мм, однако. Едва ли не больше, чем сама 18650 батарейка.
For triskach
Т.е. при напряжении питания в 4,2в и напряжении на выходе в 4,2в максимальный ток может быть не более 2,1А. А при питании в 3,7в уже всего 1,85А. При 3,3в. - 1,65А. Приведенная формула расчета соответствует и режиму step-up и режиму flyback (который вас интересует собственно). Скажем так НЕ впечатляет.Iload(max)=2.1A * Vin(min) / Vout
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
bnxvs, это ограничение для постоянной нагрузки.
Это значит, что чем сильнее разряжена батарея, тем чаще надо вынимать соску изо рта, шоб не расплавилась мелкосхема на плате
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Да, кстати, для однобатарейных варивольтов она не очень хороша, ибо входной вольтаж по даташиту начинается с 3.5В.
Тогда уж лучше дауненок.
Я вот,что прочитал.
auto step down step up(SEPIC)
input 3-35V
output 1.25V-30V
biggest current 2A
conversion efficiency 92%
frequency 50KHz
Output ripple 40mV
temperature -40℃ to +85℃
size 48*23*14 (mm)
Я хоть и не владею английским,но вроде написано от 3 до 35 вольт
И ещё,поясните,что такое даунёнок
Что если нагрузка не постоянная (нажал-отпустил-подождал), то можно превысить максимальное значение по току без риска перегрева схемы.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Понижающий ШИМ стабилизатор.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Напряжение разряженного Li-ion аккума составляет 3-3.5 В. А разряженный аккум в жизни не вытянет 2А без серьёзной просадки.
Так это у китайцев, а в даташите на мелкосхему 3.5-40В
Хм. Не знаю, не знаю. По "печальному" опыту знакомства с микрушками Linear вполне возможно, что дело не в "постоянстве", а в возможностях "пищеварительного тракта" самой микрушкиПо-русски говоря - не даст, а если и даст то вяло
Хотя ХЗ - пробовать надо. Вот как раз triskach и отпишет что там на самом деле, раз уж заказал.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
triskach
У Вас разряд на 1С-2С, поэтому мелкосхема позволит работать только раза в три меньше по времени. У микрухи есть защита по току, температуре, входному напряжению.