most40rus
Может фотки сделаешь экранчика
- - - Добавлено - - -
aleks-dan
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
most40rus
Как программа работает с этой прошивкой на этом моде
most40rus
Может фотки сделаешь экранчика
- - - Добавлено - - -
aleks-dan
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
most40rus
Как программа работает с этой прошивкой на этом моде
спойлер
Вы что за люди-то такие? Может не нужно ничего шить?
Готова тестовая 1.3.5 - добавлена поддержка Fuchai 213 Plus.
- Прошивка находится в отдельной папке. Не перепутайте при заливке.
- VTXtuner пока не готов. Текущая версия работать не будет или будет реабоать c плюсом некорректно! Используйте меню для настройки.
Ты даже не въехал, почему тебя спросили "может не нужно мод шить?" ......
Ладно, разжевываем. Читать учись!!!!!
Написано, что Xtuner пока для плюса не рабочий, ты спрашиваешь, как он с плюсом работает. На первой странице в шапке сказано, что отката к заводской прошивке нет, ты выпытываешь, можно ли это сделать.
Теперь послежу, сколько еще дебильных вопросов будет )))
max616 кирпич ты не получишь если сделаешь все правельно ) фотки выложу как 10 сообщений наберу).тюнер не работает с этой прошивкой.Прошивка супер нету тормозов экрана.
Доброго времени суток! Извините если я задаю этот вопрос в тысячный раз, не могу найти ответ.
При установке спиралей нажал фаер и отверткой замкнул базу со стойкой.
После замыкания мод выключился...
Вставляешь аккумы заново мод начинает типа щелкать или вибрировать... нагреваются акки...
если мод запустить без бака, то он нормально работает.
хорош вам ругаться и цепляться к словам !выскажу свое мнение .Если сейчас выбират между обычным и плюсом ,конечно же взял бы плюс .Менять обычный на плюс ,я так и сделал.После прошивки пропали тормаза экрана, сам экран хорош как бы его не ругали !Ну как то так )
Они этот экран теперь везде ставят. Начиная с Evaya 66W и заканчивая Фучаем 360.
С учетом того, что в Vortex-Mod я убрал тормоза и довольно удачно сделал раскладку и расцветку, из минусов остались лишь неважные углы обзора и высокое энергопотребление подсветки (с невозможностью изменения яркости).
Ну тут как говорится, стерпится-слюбится.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Потребление OLED экрана, зависит от заженных белых пикселей и их яркости. Если зажечь все на 100%, потребление будет выше LCD, но обычно горит не более 20% и не 100% яркость - потребление сильно ниже. У LCD потребляет подсветка, которую сигелей не завели на ШИМ и соответственно сделали дискретной или 0 или 100%.
Поэтому да, чем меньше горит экран, тем лучше. На практике замеров отличия времени работы этих двух модов не делал - лениво. Время и опыт юзеров покажет.
- - - Добавлено - - -
Холивары по поводу OLED vs LCD давайте больше разводить не будем. Кому то нравится одно, кому то другое. Я свое мнение высказал. По остальному железу оба мода идентичны и каждый выберет своё.