eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 306 из 605 ПерваяПервая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 12087

Тема: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Послушал этих бздунов,очень долго матерился и ржал,вспомнил недавний бред Малышевой про парение Антифриза
    как тебе фраза про повышенную нагрузку на процессор при овер дофига ватт? от великого электронщика драгоша)))
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Тальберг Посмотреть сообщение
    выскакивало бы окно вышла новая версия. Обновить? Да/нет
    А что вручную влом обновиться?Или уже кому что в голову взбредёт,хватит уже хотеть,наслаждайтесь вкусным паром.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    от великого электронщика драгоша
    Да кони они бзделовато-туповатые,я им там стишок оставил,ну и пару ссылок,для информации.

Записей в дневнике
    23
    вообще спецы много перлов выдали... и Это норма ( с) точно на уровне малышевой.. пукать это нормально и как правильно какать....
    единственное, с чем соглашусь... что если сильно в массы... двинуть.. это будет дурдом.... от наплыва читающей и думающей школоты..
    если щас вопрос повторяется через страницу, то будут долбить одно и то жэ по три раза на странице... и орать, что им тут должны ... прецеденты уже были
    _____
    школота в данном контексте имя нарицательное.. как блондинка
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 11.01.2017 в 23:24.
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Цитата Сообщение от gluh1000 Посмотреть сообщение
    Прошивка Sigelei Fuchai 213W | Стоит ли прошивать? - YouTube большего бреда я не слыхивал. Это полный пи....Такую охинею несут, в частности Драгош.
    Так было же... Стоит или не стоит решать пользователю. А эти гуры как то не гуры. Драгош вроде нешмогла прошить...

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

спойлер  

Новичок Аватар для Almaz Jan
    Так кто-нибудь ответит на мой вопрос поп поводу preheat delay? Это баг, так должно быть или я криво делаю что-то? Для меня это важно товарищи!)

Новичок Аватар для Тальберг
    Цитата Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    А что вручную влом обновиться?Или уже кому что в голову взбредёт,хватит уже хотеть,наслаждайтесь вкусным паром.

Ну уж зачем так грубо, я же просто спросил, поинтересовался. Даже не предлагал

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Almaz Jan Посмотреть сообщение
    Так кто-нибудь ответит на мой вопрос поп поводу preheat delay? Это баг, так должно быть или я криво делаю что-то? Для меня это важно товарищи!)
    скинь скрин окна тюнера с настройками, активе идле и где прехит настроил.
    я больше 10 сек не ставил имхо бессмысленно
    ___
    я правильно понял, что ты понимаешь, как работает прехит именно на этой прошивке?
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 12.01.2017 в 00:10.
    спойлер  

Новичок
    Если не сложно - ткните носом в четыре резистора, из-за загаженности которых могут быть некорректные показания заряда батарей. На первой странице пересмотрел все фотки, но они никак не выделены. Где именно их искать? У меня плата уже сверкает от мытья, а показометр батарей фигню показывает.

преднагрев должен сработать как минимум через 25 секунд после последней затяжки
    Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai Изображения
    • Тип файла: bmp 1.bmp (64.1 Кб, Просмотров: 286)
    • Тип файла: bmp 3.bmp (64.1 Кб, Просмотров: 270)
    • Тип файла: bmp 2.bmp (64.1 Кб, Просмотров: 270)
    • Тип файла: bmp 4.bmp (64.1 Кб, Просмотров: 270)
    • Тип файла: bmp 5.bmp (64.1 Кб, Просмотров: 269)

Пользователь
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Alex45 Посмотреть сообщение
    Будьте очень аккуратными при разборе мода, перед его прошивкой. Может получиться, что при съёме крышки с конектором, вы случайно оторвёте от платы диод D5, как это случилось у ночи и ей пришлось шиться с акками.
    Подтверждаю. На первом моде пришлось шиться с АКБ. Данный диод срезан как фрезой сверху.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    14
    И можно подсказать каким номиналом восстановить?

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Вэйпер Аватар для XVortex
    Цитата Сообщение от Almaz Jan Посмотреть сообщение
    преднагрев должен сработать как минимум через 25 секунд после последней затяжки
    Неверно. Изучите вопрос про "Интеллектуальный прехит".
    Последний раз редактировалось XVortex; 12.01.2017 в 00:39.

Новичок
    Как по мне так в видео они все правильно сказали, они не хотят делать обзор только потому что боятся брать ответственность на себя в случае массовой прошивки кривыми или просто неумеючими руками окирпичивания многих устройств. Они же не сказали что это все херня. А наоборот сказали что очень достойная прошивка и инженеры с руками, но прежде чем пускать все это в массы нужно хорошо протестировать эту прошивку и допилить ее. В данный момент мы тестим на свой страх и риск. А в массы надо отдавать готовый и надежный продукт. Просто данная плата слишком нестабильная и у всех что то новое встречается только из за большого количества брака. А случись что у массы они будут винить прородителя данной прошивки и обзорщика который посоветовал прошится. Так что вывод очевиден Vortex отличная прошивка (огромное спасибо создателю) но плата не готова показать эту прошивку массам.

Все нашел, прочитал, понял как всё работает. Спасибо за помощь!

Новичок
    Цитата Сообщение от RomahaPS Посмотреть сообщение
    Как по мне так в видео они все правильно сказали
    Согласен. Но шится или нет, добровольное дело каждого. Никто ни к чему не призывает.
    Последний раз редактировалось Stelsik; 12.01.2017 в 01:03.

Записей в дневнике
    23
    сейчас да.. люди шьются осознанно, потому что им это надо.. осознавая возможные риски и в основной массе не переоценивая свои возможности...
    но после обзора все может измениться, шиться начнут потомучто это круто модно и сам гура сказал... еще и переоценивая свою пряморукость...
    как показывает статистика убийство модов происходит именно при подготовке к первой прошивке...
    спойлер  

Новичок
    Кто мешает сделать обзор исключительно по работе прошивки. И не смешивать между собой софт и изменения в плате. Хотя о чем это я. При кривом железе софт работать не будет. Вот и получается замкнутый круг.
    Последний раз редактировалось Stelsik; 12.01.2017 в 01:35.

Записей в дневнике
    23
    сильно кривое жплезо у единиц... в основном из непобедимого.. не выход из сна 20%, один выпаивал балансир... вот вроде и все... остальные затыки рукотворные...

- - - Добавлено - - -

дык первая прошивка главный риск на железном уровне... по софту все ровно, но это левел два...
    не так много устройств вообще изначально непрошиваемых на кастоме... точнее я больше не знаю...
    еслиб киты не были жопами. впаивали сами эти два резюка и заложили б софтовый перевод в dfu ....да еще была возможность отката на сток, от тогда вертикальный взлет обеспечен... и то не факт....
    спойлер  

Новичок Аватар для dimonn
    Давайте с другой стороны на этот вопрос поглядим...
    Фучай на стоке и тот девайс, в который он превращается после перепрошития? Разница есть? Почему бы на этом не заострить внимание этим пиар-обзорщикам? Это сходу 100 очков вперед. А железные косяки, которые есть на плате с завода, так на ней и останутся, вне зависимости от прошивки. И погореть на стоке она может точно с такой же легкостью) А вот то что мод превращается в достойный и вполне функционально/эксплуатационно сопоставимый с гораздо более дорогими девайс - неоспоримый и проверенный факт! Но им это пиарить не выгодно, на них производители обидятся, а им нужно деньгу зарабатывать... кстати и на наших просмотрах тоже + спросе на расхваливаемую ими продукцию. Молдоване... Ничего другого и не жду) И даже Драгош, прошившись и убедившись в гениальности сей прошивки подожмет губы, поелозит в кресле (как обычно, когда врет) и скажет что она ...ну так себе... Вот увидите.

Новичок
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    сильно кривое жплезо у единиц...
    Позволю усомнится. А как насчет измерений заряда батарей, на основании которых мод батареи обслуживает. Это уже не единицы. Мод неправильно замеряет напряжение по банкам и это не единичный случай. Мыть плату советуют всем поголовно, разве это не показатель не корректной работы мода. Мы тут по большому счету из г-на пулю лепим. Балансир, который держится на жидком клее - Ужас.
    Последний раз редактировалось Stelsik; 12.01.2017 в 03:10.

Страница 306 из 605 ПерваяПервая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... ПоследняяПоследняя