MIGMAG
В тюнере Puff Counts стоит 0,а что поставить надо?
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ
Если никто не будет задавать вопросов-ты ж сам с собой разговаривать начнёшь от скуки![]()
Просто интересно, что вообще может жрать заряд аккумов? Это же не андроид, никаких фоновых прцессов не должно быть)))
Поставил мод на ночь, обе банки были 3.6 на утро беру мод показывает разбаланс, и напряжение в банках 1.8 и 3.4. воткнул в зарядник через 20 мин втыкаю в мод обе банки показывает 3.2. мод мыл, контакты тоже, понять не могу аккумы дохнут или мод тупит.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 08.01.2017 в 13:00.
MIGMAG ему надо время, а не количество
Last Duration - вытащить на мордочку мода
общее время не считает
doctorRAZ
Главное посоветовать и носом потыкать.
MIGMAG
Советчик...
А чего ерепениться, если все правильно сказано....? Исходя из большинства вопросов, задаваемых в этой ветке новичками, кристально ясно, что мануал никто и не думает читать. По сути выходит, что бредовые вопросы, возникающие от полнейшего незнания мануала - есть неуважение к автору проекта, а также к активистам, пытающимся помогать.
Читайте мануал, задавайте вопросы, касаемые того, что непонятно, тогда и тыкать как котят никто не будет )
Так вы сами просите ткнуть носом,тот кто прочёл мануал,глупых вопросов не задаёт.Читать не хотите и потом ещё чем то недовольны.Понятен вопрос,когда человек разобраться не может,а когда тупо спрашивает не прочитав ни строчки,это уж извиняйте хлопцы,бананев нема.
Вот пример:
Flightsimmer
MIGMAG
Я не ерепенюсь и всем доволен.Но,вам не приходит в голову,что некоторые пункты мануала уже не соответствуют действительности?
То что я искал,теперь вообще называется - Last Time вроде?
Зато давать советы,даже не поняв в чём вопрос-это да,это по нашему.
млин.. опять у Дока косяк
куда не целуй везде жопа
- - - Добавлено - - -
Кто хотел рабочий тюнер для ХРюшки!!
по ссылке тюнер и настройки
------------------
проверял на виртуалке...
- подключаем мод
- даем ХР своими средствами установить дрова (этого достаточно)
- распаковываем архив с тюнером в удобное место
- распаковываем VTXtuner setting.zip по пути C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Application Data\ (чет перестал тюнер сам папку VTXtuner там создавать, при запуске) Имя папки как В АРХИВЕ!!! и путь именно такой!!!!
- в диспетчере устройств смотрим на каком СОМ порте повис мод если СОМ3 запускаем тюнер (в настройка уже изменено на COM3) если другой, в блокноте исправляем на нужный...
профит
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 08.01.2017 в 15:45.
Прошивка 1.2.6
Вставлю свои, так сказать, 5 копеек.
За ночь часы отстали на 35 минут, хотя сон отключен, если я конечно правильно понимаю как его отключить, параметр sleep = 0.
Акки не до конца заряжаются, 4.1в максимум, в настройках выбран профиль Samsung 25R.
Из минусов это всё, в остальном просто космос