Готова тестовая 1.2.7:
- Добавлен параметр PID Punch (Mod setup) c четырьмя положениями - Disabled (как было в 1.1.0), Soft, Normal (как в 1.2.x) и Hard. Выбирайте как вам угодно.
- Добавлеен параметр коррекции часов (в пределах +/- 5% ).
настройки сбросятся в дефолт.
У кого за ночь мод много кушает, включите сон (поставьте Sleep Time например 600, как это быыло раньше по дефолту).
Мод без глубокого сна кушает ~28mA (~280 mAh за ночь).
В спячке - ~2 mA.
Вот теперь придется выбирать из двух зол - включить спячку по умолчанию (судя по завеершившемуся опросу, у 20% из мод сна нормально не выходит) и слушать жалобы о невыходе из сна
или выключить но слушать жалобы о разряженных аккумах....
Последний раз редактировалось XVortex; 08.01.2017 в 16:12.
Мерялись, заряжались и отображались чисто на моде (ибо литокала еще в пути). Показывает 4.1 как обычно прыгает +- 0.2
Отображение батарей стоит в процентах и там нет желанных 100)
На стоковой был заряд 4.2 (соответственно который тоже прыгал, как и у всех)
Судя по всему разбаланс, но балансир включен
Отправлено с моего LG-H522 через Tapatalk
Всем привет. Давно читаю данный форум, сегодня я всёже решился прошить свой фучай, на выходе получил следующую неприятную картину. Если достать аккумы и потом назад их вставить, мод не включается и не реагирует ни на какие нажатия кнопок, он как будто в dfu-режиме. Dfuse и VTXtuner его видят. Спасает только, как раз, последний. Захожу на вкладку Updater, еще раз заливаю прошивку и по окончанию он выводи мод из DFU и все начинает работать. НО стоит только достать аккумы, считай придется делать всё заново.
Пробежался по форуму, такой проблемы ни у кого не встратил.
Подскажите что можно придумать : (
Всем привет. Такая ситуация, прошивка была 1.2.6 мод не парился примерно 14 часов, стоял заблокированый, заряд был 40%, затем я поставил на него другой бак, нажимаю фаир но выскакивет надпись CHECK BATTERY, аккумы на 0%. Ставлю на зарядку ничего не происходит. Прошился заново на 1.2.0 поставил на зарядку и все стало заряжаться. Что это могло быть?
Спасибо большое, это работает!
И я б не лез с такими глупыми вопросами, если бы автор не запретил инсталляцию ниже Win7, не понятно с какой целью. Тюнер просто невозможно установить в ХР и файл установщика не разбирается. Была бы portable версия, вообще решило бы все вопросы. Ты ж не будешь постоянно скидывать архивы, а тюнер требует соответствия прошивке...
Обновил тюнер 1.2.7 - разрешил установку на XP и добавил выбор порта в форму.
Одно НО - на XP автоопределение порта не работает.
doctorRAZ, да, отпаял. соединял сначало проводком, затем отпаял его. сама перемычка r13 же должна остаться ? которая соединяет 2 части (со стороны процессора и с противоположной стороны). сорри, я не силен в этих терминах, но думаю понятно объяснил.
Всем добрый день! Подскажите какое значение всё-таки верное для самсов 25р? В тюнере 17166 Втч, а по калькулятору 18500.
R13 это резистор и он должен быть там. Посмотрите, не оторвали ли вы его, когда паяли или касались проводком к VCC.
И кто-нибудь правил под себя профиль самсов 25р, можете поделиться?![]()
Xvortex, резистор на месте. я так понимаю, что есть вероятность того, что при пайке резистор навернулся( ? Потому что проводок к нему именно припаивали, а не касались.
И я так понимаю, что никакой другой возможности выйти из режима DFU, только как отключением от питания мода нет и не будет?
Последний раз редактировалось NaNervah; 08.01.2017 в 17:31.