Ув. Xvortex. У меня предложение по добавлении небольшой функции как на дна платах. Отображение силы тока заряда аккумуляторов в режиме заряда, функция хоть и не очень необходимая, но я вижу встараетесь поднять функционал мода на уровень дно, а то и выше
- - - Добавлено - - -
Тот человек у которого была такая проблема тоже многократно заливал прошивку, но потом выскочила ошибка, в итоге сказал проблема была в кабеле
- - - Добавлено - - -
262 и 263 страница
Кабель поменял, порт тоже. Все как и было - ошибка
С перемычками все впорядке r27 r28?
Комп видит мод. Dfuse его тоже определяет. Перемычки походу не причем. Не могли же они отпаяться во время неудачной прошивки.
Поидее они отвечают за передачу данных на процессор (залив прошивки), а vcc и r13 что то подобие перехода в dfu режим
Мод ожил. Получилось прошить с предварительным подключением перемычки на р13 без батарей. Прошился с помощью тюнера на прошивку 1.2.0. Помогла банальная перезагрузка компа - мать его так. Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
Я уже начал прощаться с модом, но по ходу продолжение следует...
Погоняв продолжительное время крайнюю ночнушку - понял, что работа ТК мне нравилась таки больше на 1.1.0(с дефолтными настройками и там и там). Как-то она для меня предсказуемей была. На крайних сборках мод начал резко вжаривать высоким ваттом, а потом плавно пытается снижать, пытаясь удержать установленную температуру, что ему почти никогда не удаётся(тяге на третьей только нормализуется). Такой алгоритм явно хорош для тяжёлых намоток, но что-то простое и лёгкое перегревает. Нет, термоконтроль по-прежнему очень хорош, холодных провалов просто не бывает, но за счёт того, что первые пыхи пережариваются, остальные кажутся холоднее и хочется подкрутить температуру каждый раз. Видимо, придётся таки поковыряться с пидами.
И кстати, внутренний термометр стабильно врёт на известное кол-во градусов(подозреваю, что у всех немного разное, но всё же). Может таки дать в настройках коэф-т поправки, чтоб не сбивать каждый раз руками?
Последний раз редактировалось S.V.D.; 08.01.2017 в 07:45.
Последний раз редактировалось XVortex; 08.01.2017 в 09:58.
За ночь батарея с 20% села в 0! Это норм? Раньше такого не было. Что может быть причиной этому?
Можно на кастоме вывести на экран продолжительность затяжки?
Последний раз редактировалось MIGMAG; 08.01.2017 в 10:45.
Сегодня прошился с третьего раза (накосячил сразу с дорожками r26 r27) это просто супер, жарит на ура, разобрался с помощью мануала за полчаса
у меня раньше не было модов с таким функционалом
Доволен как слонавтору респект
kanger kbox 70; smok r200; istick tc 100w; istick pico ну и теперь в коллекции fuchai 213
до этого основными были стик 100 и пико, но захотелось ijoy combo и соответственно мод под атомы 25мм выбор пал на 213 и нисколько не жалею![]()
Последний раз редактировалось veg4z; 08.01.2017 в 12:17. Причина: офтоп