doctorRAZ, ага. Парю ~ на 70-80 ватах, от 10% до 0% хватает дрипку попарить, или на комбо один раз на перепар выйтиМеня устраивает полностью. Как только на моде 0%, так сразу при парении викбэтери...Вытаскиваю аккумы и ставлю в зарядку NiteCore UM20 - показывает 21-24%. Думаю нормально выжимает аккумы.
Братан, я скромный.И никогда не считал себя победителем.Простой пенсионер,который прокурил 40 лет и с Мая 16 начал парить. Я УЧЕНИК ,
Ну сейчас застрелюсь!!! Я прошился не по правилам прописанным. Не штатная ситуация.Думал прошивка удачная -это как написано.Значит я говнюк-Испортил статистику))))
В понедельник выкину свой профиль для лесби. 0 к 0 прям. Отсечка ровно на нуле отрабатывает. Дома его нет к сожалению - довольствуясь штатными после перепрошивки.
Кстати, Док, ты мануал под свежую прошивку подпиливал или нет? Прост мне продолжать работать с имеющимся (который ты зарелизил) или посмотреть у тебя свежую версию?
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
че кипишуешь... тут гдето куратор статистики.. напиши ему...
- - - Добавлено - - -
чет судя по количеству вопросов.. походу он нафих никому не нужен((((
хотя по количеству скачек овер 500...
ТС релиз выпустит поправим после праздников... я там отмечу че добавил
- - - Добавлено - - -
буха..праздную я пока))
Как писать ? Простите...ошибся.....Совсем не Кипишую.Спокоен. Ладно стреляться не буду.
Заполнил таблицу правильно.Прошу изменить ,не удачно, на ,УДАЧНО,
tomik48 Нет, я писал что нафиг часы не нужны, а про невозможность реализации их на stm я ни слова не проранил. Да коэффициент можно приделать ни кто не спорит ,но все равно точность часов будет не ахти какая. Для подобных задач stm надо тактировать из вне,но китайцы экономят.
оффтопик: Вы цитируете меня с таким утверждением? Я не мог такого написать, так как вообще не смыслю в электронике, и что там можно сделать а что нельзя понятия не имею. Так что не надо придумывать обвинения на пустом месте. А вот что часы в моде вообще не нужны я мог и могу высказать в любой момент, но это уже никому не интересно
Хм...чукча не читатель, чукча писатель и цитатовставлятель, но обязательно нечитатель...Так?... блин... Два раза![]()
-=MAKAP=- да пофих согласись... хоть видео пусть крутит.. НО не в ущерб основному функционалу.. вот тут не пофих
оффтопик: doctorRAZ, да может и пофиг... Но достало вот что: кастом для фучая был изначально особенным. Ну да, компоновку интерфейса немного стибрили у дна. А потом в ряды начали вливаться люди с привычками к своим старым модам, и просить сделать из особенного кастома то, к чему они привыкли на своих прошлых модах - сменные логотипчики, часики, шрифты... Я никого не хочу обидеть. Но это всё выглядит примерно так: ,,А вот у эвика(ой,нельзя называть где есть) есть часики, сделайте и тут часики, а то эвик мой накрылся и я не знаю сколько сейчас времени", ,,А вот в дне можно лого загружать и шрифты менять, сделайте и тут так же, а то я без этого жить уже не умею после мода на дне"... И в итоге кастом обрастает кучей ненужностей. Единственное радует что благодаря XVortex'у это всё не влияет(я про возможности отключения фич) на функционал и работоспособность мода с кастомом на борту.
Что-то меня понесло. Простите, если кого задел словами - не хотел, честно.![]()
Последний раз редактировалось 6mefistofel6; 07.01.2017 в 02:59.
-=MAKAP=- имхо сарказм .. то был
. я честно говоря с лого не разбирался... не интересно мне это... вкладку открывать ссыкотно... там появилась полоса прокрутки!!!!!
народ еще просит кастом шрифтов.....
че там в шапке... кастом в для гиков!!!! эволюция однако...
лого заставки просят, но с настройками для парения самостоятельно с учебником на 30 страниц разобраться не могут...