Этот GLO или как там его голубок чисто для Американского рынка. Они же то же человеки на двух ногах. Не будут же они носить мужеподобные прямоугольники. Вот и радугу для них. Ещё бы крылышки ему и вылитый сверчок.
А если кроме шуток то, что убрали панель это плохо. Считаю, что Сигелей только этой панелью и отличался.
Помогите узнать маркировку чипов.
Фучай 213 плюс.
Верхний выгорел, остальные 2 советовали проверить.
Rasetsu Вы всегда книгу с последней страницы начинаете читать? В шапке темы есть вся необходимая информация
My Fog Gear
спойлер
Верхний - ADP3110 - драйвер мосфетов.
Нижний МТ3608 - DC DC up преобразователь (в данном варианте питание драйвера).
Последний раз редактировалось Александр10; 19.07.2017 в 22:45.
Последний раз редактировалось qaz13; 20.07.2017 в 00:06.
Мне GLO скорее напоминает вот это
спойлер
Я тоже был бы вполне доволен одной подсвеченной rgb светодиодом кнопке fire...
Ага, если раньше мы искали смартфон, который может снимать фото/видео, проигрывать музыку, подключаться к вай-фай/блюпуп и прочая прочая прочая, то скоро мы будем искать ЭС, которые умеют осуществлять вызовы, поддерживают установку 2х сим-карт и поддерживают вышеперечисленные фичи смартфонов)))
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Сделали мой фучайчик. Мастер сказал что полетел процессор. Он его поменял. Даже проц старый мне отдалиТеперь фучай с родной китайской прошивкой, но зато R27 и R28 остались с перемычками от уважаемого Lynateg
Осталось только умудриться VCC с R13 соединить моими кривыми руками и прошить идеальную прошивку. А то с заводской полная лажа, даже по сравнению с Primo v2.
Интересно, мастерА просто меняют проц от донора или имеют заводскую прошивку и прошивают её после замены процессора на новый...
XVortex,Мне это тоже интересно, но мысля эта пришла только после того как пообщался с мастером и ехал домой.
Вах-вах...Я справился при помощи обычной булавки приставленной к этим контактам. Теперь я опять обладатель VortexMod'а на работающем фучае.Всем огромное спасибо за написание подробных инструкций!!! От души благодарю и низкий поклон XVortex'у!!!
- - - Добавлено - - -
Забыл сказать,мало ли кому интересно будет, стоимость ремонта =750р. И таких денег не жалко для восстановления лучшего и популярного(даже на данный момент) мода с идеальной прошивкой на борту.![]()
Ну если не забанят за рекламму, то тут .
до скольки вольт мод акб разряжает, чет не нашел нигде? сильно не бейте если пропустил где чего
на моде уже 2,92
нашел в мурзилке к прошивке отсечка как я понял на 2,5?
Последний раз редактировалось qaz13; 21.07.2017 в 01:52.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)