eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 487 из 605 ПерваяПервая ... 387437477483484485486487488489490491497537587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 12087

Тема: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Новичок Аватар для koshey666
    Здравствуйте!!! Такая проблема: заказал у китайцев зарадку от мода на 510 конектор, и фонарик тоже накручивается на мод. Зарядка пока не пришла, нет возможности проверить, а вот фонарик пришел. Прошился на версию 1.5.0, запустил фонарь, работает как надо(работаю электриком и налобный фонарик не всегда под рукой, а с модом хожу почти всегда). Через некоторое время, в режиме повер банки, перестал светить, а работает импульсами, то есть мигает. Прошил еще раз со сбросом всех настроек, заработал опять как надо, но через некоторое время, тот же глюк. Есть какие нибудь регулировки или что-то еще упустил?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок Аватар для Goodwin
    На последней прошивке 1.5.0 в режиме стелса при выходе из спящего режима всегда загорается экран, раньше такого не было.
    У меня +
    Копилка  

Вэйпер Аватар для XVortex
    Goodwin, да, эту фичу кто то просил чтоб дважды fire не жмакать при выходе из сна.

Пользователь Аватар для ra1qcw
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    эту фичу кто то просил чтоб дважды fire не жмакать при выходе из сна.
    О, точно, теперь всё отлично! Спасибо! Теперь не нужно дважды жмакать по утрам, чтобы посмотреть цифры на моде. )
    Еще такой вопрос... Кнопки +- нажимаются довольно легко, часто нажимаются случайно, а если они заблокированы, то мод показывает Power locked. Только вот при отображении сообщения кнопка fire становится неактивной, и получаются misfire, пока не закончится время отображения сообщения. Нельзя сделать так, чтобы отображение этих сообщений прерывалось при нажатии fire?

Новичок Аватар для dev1251
    в определенный момент,сняв с зарядки,обнаружил сей артефакт на экране.
    в итоге поставил тестовую картинку.
    артефакт себя показывает,стоит нажать кнопку - пропадает.
    грешил на залитие дисплея,при вскрытие немного имело место сие. но плата сухая(грёбаные гориллы юникорны).
    но о счастье,сегодня обнаружил новую прошивку и тут есть выбор дна/юхи.
    и что? батарейка теперь целая(в старом скине если ставить,опять битая),а артефакт перемещается.
    у меня шаблон рвется.
    сбросы не помогали,прошивки тоже.сам значок живет как хочет.
    тут больше принципиальный вопрос,как так?
    спойлер  
    Последний раз редактировалось dev1251; 19.04.2017 в 12:39.

Новичок Аватар для RedSamuray
    Всем здрасьте!
    Наконец-то пришел мой Фучай плюс... и очень кстати вышла стабильная версия! огромное спасибо автору за проделанную работу!
    Хочу посидеть на стоковой прошивке пару недель, а потом прошиться (ощутить разницу ))) )
    По поводу функции пауэр-банка пришла мысль о возможности использовать совместно с конденсаторным пусковым устройством для автомобиля. Наконец-то машину можно в прямом смысле "прикурить" )))

Новичок Аватар для koshey666
    Видимо я нашел, почему диод мигал. Ему нужно 3.0-4.2v. и 8.4w. а режим power bank выдает 5v и как я понял регулировок нет(

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня заберу новый Фуч+ (старый по гарантии отдал), и, наверное отхожу гарантийный срок (3 месяца), и будем шить
    а пока яростно мониторю тему

Новичок Аватар для Goodwin
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Goodwin, да, эту фичу кто то просил чтоб дважды fire не жмакать при выходе из сна.
    XVortex, А можно это галочкой отрегулировать? Пусть каждый сам для себя решит надо это ему или нет. Спасибо.
    P.S. По мне так режим стелс должен быть без включения экрана.
    Последний раз редактировалось Goodwin; 19.04.2017 в 22:21.
    Копилка  

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от ra1qcw Посмотреть сообщение
    Только вот при отображении сообщения кнопка fire становится неактивной, и получаются misfire, пока не закончится время отображения сообщения. Нельзя сделать так, чтобы отображение этих сообщений прерывалось при нажатии fire?
    У меня обычный фучик, прошивка 1.5.0 , сообщение прерывается при нажатии фаер и мод начинает жарить)

Пользователь Аватар для Tolyas
    Всем привет. Хочется знать стоит ли овчинка выделки... У меня на новом моде не работает ТК, в принципе я им не пользуюсь, но хочется чтобы все функции мода работали корректно. На паре не так давно, о вортексе почти ничего незнаю, лучше он фучая или нет... Как узнать стоящая это прошивка или лучше остаться на стоке, ведь обратного пути не будет? К общему мнению уже пришли, те кто перешел на кастом, эта прошивка действительно лучше?
    О себе  

Вэйпер Аватар для miaz
    В 1 посте все написано, для кого эта прошивка и наврятли те кто прошился скажут что зря. Каждый сам для себя решает надо или нет. Я ь на вашем месте этого не делал.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tolyas Посмотреть сообщение
    Хочется знать стоит ли овчинка выделки...
    Ну для начала стоит прочитать шапку темы, мануал, ряд вопросов отпадет.

Если пользуетесь только вариваттом, при этом в стоковой прошивке все устраивает, то видимо какого то особого смысла в прошивке для вас нет. Просто посмотреть не получится, требуются небольшие манипуляции с паяльником и обратного пути нет. Вообще изначально ЦА прошивки - это гики и энтузиасты.
    Тем не менее полно примеров, когда не особенно подкованные пользователи прошились и ни разу не пожалели. Но есть и случаи, когда прошившиеся были озадачены большим количеством появившихся настроек и возможностей. Не смотря на то, что все работает "из коробки" и вовсе не обязательно крутить настройки, обилие настроек их отпугнуло.
    Объективно вортекс мод по всем параметрам лучше стоковой прошивки и по функционалу на уровне плат dna. Но нужно ли это вам - решать уже вам. Знакомьтесь с веткой форума и делайте выводы.

-----------

Вспомнил, что даже в вариватте есть некоторые отличия: шустрее отклик на кнопку файр (меньше задержка), мод не режет мощность, гибкий прехит. Это навскидку.
    Последний раз редактировалось Pumpkin; 20.04.2017 в 02:18.

Привет,помогите,прыгает сопротивление,это—нормаль но?,что делать?Версия 1.3.9

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир55574 Посмотреть сообщение
    прыгает сопротивление,это—нормаль но?
    Максимально точный ответ, согласно перечисленных вами фактов - Может да, а может и нет. Где то 50 на 50.

Вэйпер Аватар для XVortex
    Делая vortex-mod, я позиционировал ее для гиков скорее из за варианта способа прошивки, необходимости пайки итд. Сама же фирварь, во всяком случае на вариватте, досточно проста и понятна. Вы можете вообще не заходить в меню первое время, а донастраивать все по мере надобности и получения знаний. Новичок в парении, пытающийся разобраться сразу и во всех фичах мода, будет разочарован огромным потоком информации и озадачится вопросом "а нахрена мне это все". Вспоминается картинка:
    спойлер  
    Известность кастома растет, у нас похоже очередная волна неофитов, которые озадачены вопросом шить или нет. Моя позиция всегда одна - вы должны сами для себя решить, опираясь лишь на свое желание и мотивацию. А по отзывам - думаю тех, кто пожалел что прошился - единицы (если таковые вообще есть).

Пользователь
    Записей в дневнике
    27
    отмечусь

Новичок
    Шить однозначно стоит. Небо и земля в сравнении со стоком

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Новичок
    Всем привет! Принимайте в свои ряды, вот и я прошил фучая, доволен на все 100, спасибо XVortex за труды У кого есть лого для фуча 213 скиньте пожалуйста

Пользователь Аватар для Tolyas
    Т.е. для прошивки мне ничего не потребуется, кроме паяльника, компа и ПО?

Отправлено с моего Archos 50b Neon через Tapatalk
    О себе  

Страница 487 из 605 ПерваяПервая ... 387437477483484485486487488489490491497537587 ... ПоследняяПоследняя