Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Последний раз редактировалось Alex1covo; 18.04.2017 в 17:44.
Девайсы
Обзоры
Ребят, подскажите, автофаер это все таки косяк прошивки или проблема аппаратная? на 10 минут хватило 213+
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163, во что-что, а вот пару раз коротил при прожиге сигиля с кастомом, жив-здоров, так что может это все-таки брак?
ПС обзавелся snowwolf 200w plus - интересная машинка, кастом бы на него![]()
даже не знаю как я его коротнуть мог. Там кит шел с баком с необслугой, я жижи заправил, воткнул, настоял, сделал тяжек 10 и поставил. Потом взял нажимаю фаер, а он мне пишет низкое сопротивление. Я бак скрутил и накрутил. Мод сразу показал заводские 0,5 ома. А через пару тяг автофаер. Менюшка главное как ни в чем не бывало, а мод жарит.
Понятно. Спасибо за ответ. Назовем это заводским коротышом. Я не считаю себя виноватым)
Не претендую на правду, но просто не нужно прожигать койлы на овер9000 ватт. Логично начинать с малой мощности и постепенно повышать - на малой мощности ничего не погорит от коротыша (капитан собственной персоной, где моя лодка?). Сам неоднократно ловил кз на купол при прожиге, причем порой настолько тупо, что даже рассказывать стыдно. Но всегда все обходилось грозной надписью на дисплее и пляшем дальше.
- - - Добавлено - - -
простыня выше не про Ваш случай, просто небольшие мюсли о связи прожига и тлеющих мосфетах).
Вот вроде бы и желать то нечего. Прошивка идеальная, все допилено....но иной раз думаешь, ну взял я плюс версию фучая из-за дисплея цветного, а на дисплее то всего 3 цвета. Белый зеленый да оранжевый. И подумал я , а можно реализовать в тюнере возможность самому выбирать цвета? А то все строчки белые, а так на койлы синий поставил, на гапряжение - красный....на амперы еще какой нибудь. ...как думаете?
спойлер
Pumpkin, как произошел коротыш у товарища выше вполне объяснимо:
1.) Очень часто слышал что испарители на необслужках коротят из каробки;
1.1) У автора все сложнее, там был неявный коротыш;
2.) Мод ругнулся на низкое сопротивление - на необслуге проволока коротнула не до состояния коротыш а до состояние ниже которого мод сигнализирует что сопротивление низкое, автор выкрутил и закрутил бак. Значения вернулись в норму из-за механического воздействия.
3.) Автор начал парить, и вот тут при очередном нажатии файра, коротыш проявил себя во всей красе.
Результат - минус мосфеты.
Так это, я думаю, мало мальски грамотному ежу ясно, как божий день. Но есть одно НО - при замере сопротивления койла (каждый раз когда клацаем файр) на атом на доли секунды подаётся 3.3В. Для нормальных намоток это как бы пофиг, а вот на диком сабоме это выйдет нехилая такая мощность и ток. Так что всё познается в сравнении
А необслуги - да, дрянь та ещё. Какая бы она мега крутая ни была - раз в год выстрелит и она. Прострелит точнее)))
З.Ы. Трюмы заполнены ромом, капитан!))
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Все аварии с выгоранием полевиков,драйвера можно исключить введя токовую защиту, желательно с перестройкой верхнего значения, дабы в случае превышения лимита плата отрубила нагрузку.
Желательно ввести доп. пункт меню с параметром токовой защиты.
Нормально. Но всё-таки, если выставить х2 от актуальной мощности койла и полагаться только на работу ТК, то результат хуже, чем выставить актуальную мощность и температуру с небольшим запасом.
2.5В под нагрузкой, сколько будет без нагрузки - зависит от аккумулятора.
Не думаю, там доступной юзеру памяти так мало, что не хватает под возможность редактировать пресеты аккумуляторов. А это ведь хранить хекс на каждый параметр.
И да. Нафиг надо?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini