kvh поставь профиль под свой акум.
В инструкцию...
kvh поставь профиль под свой акум.
В инструкцию...
My Fog Gear
спойлер
А на плюсах такие же проблемы со сном как на обычных фучаях?
Хосподи, работает!Два часа с ним колупался, а в обзоре казалось так все просто, но того стоило, до этого парил на 130, и казалось мало, а сейчас на 105 полностью устраивает, еще и жарит как то бодрее, приятнее.
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКУ, за его работу!
alkuz1961
Проверил..
Изменений нет(((
Парю на 13 ваттах.
Тупняк полный.
Люди дайте совет....![]()
Прошил Plus версию. Но какие-то косяки с изображением. На некоторых ваттах сильно влево смещено а на некоторых нормально. Работает всё отлично. Думаю поправят в скором времени. Спасибо за прошивку.
zm555zm удивительно у меня ни че не смещеновидимо у тебя сам экран смещен или перепрошей можт криво встала прошивка
![]()
Последний раз редактировалось sferolit; 04.03.2017 в 00:10.
Хех, у Вас экран смещен влево относительно рамки. Брак.
В новой бете я отцентрую основной параметр - будет меньше заметно.
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
XVortex можно-ли в тюнере, в режиме ТК активировать функцию установки прехита? Или есть программные/аппаратные ограничения?
На втором своем моде, на Эвике, с прошивкой от песца использую эту функцию, и нахожу её в некоторых случаях достаточно удобной.
My Fog Gear
спойлер
Предпочитаю теплый пар. Использую ТК, как "предхранитель", т.е. настраиваю его температуру под свою индивидуальную скорость тяги так, чтобы не протяжении всей затяжки спираль работала в режиме ВВ и "протект" срабатывал только при голодании коила.
Актуально для баков с металлической колбой.
Последний раз редактировалось alkuz1961; 04.03.2017 в 11:13.
My Fog Gear
спойлер
Введение прехита в ТК привнесет путаницу и непонятки в работу режима. Объясню почему - нормально, регулятор температуры устроен так, что он сперва даёт макс. мощность, выходит на режим, затем на подходе начинается регулирование. Условия всегда одинаковые - -5-10 градусов до целевой температуры. По сути это прехит с заданными макс. ваттами. Если включить принудительный прехит на определенное время, регулятор начнет свою работу с неопределенной температуры и пойдет вразнос. alkuz1961 понятно, что в вашем извратном случае это все равно, но тем, кто будет включать прехит в ТК и не понимать что делает, доставит кучу вопросов и головняков.
А что остальные думают про необходимость прехита в ТК?
Последний раз редактировалось XVortex; 04.03.2017 в 11:51.
А что остальные думают про необходимость прехита в ТК?[/QUOTE]
Там он нах не нужен!
каак дам тапком!
WorldOfVapes а если например так - не нужен/не включаем. Подемократичнее все-же надо быть![]()
My Fog Gear
спойлер
Маэстро, имхо, если сложно переделывать, то не трогать ничего.....Если большой сложности нет перепилить и выпустить новую тестовую, то можно было бы и попробовать....На DNA, да и на песце прехит то работает в ТК....Хотя, как по мне, то мне лично нафиг прехит не нужен, зная принцип работы ТК.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 04.03.2017 в 14:02.