Кто ищет, тот всегда найдёт.
Конкретный ответ заключается в том, что у примерно 20% это штатное поведение. Дело в том, производителем, в стоковой прошивке, эта функция вабще не предусмотрена , и добавлена Вортексом "на всякий случай". Лечится отключением функции глубокого сна.
My Fog Gear
спойлер
у меня просыпается как часы при нажатии на fire только на 1.3.0 (сразу на нее и прошивался, за более ранние версии ничего не могу сказать), на всех новее прошивках имелись периодически (два-три раза в день в основном на морозе) проблемы с выходом из сна по кнопке fire (приходилось сначала нажимать либо плюс либо минус, потом парить, до вытаскивания аккумов дело не доходило). 1.3.0 вообще пох на мороз. ничего не протирал и не мыл
Можно с начала начать читать.А можно поконкретней ответ дать, а не посылать читать 20 страниц хер пойми чего, где разговоры ни о чём и сплошной флуд.
оффтопик: Я вот не обломался всю тему прочитать.
Господа, немного не понятно как работают настройки батарей. Чем отличается ручная настройка от GEN, например и как функционируют пресеты.
Идем в мануал по прошивке и смотрим раздел FAQ (41 страница мануала)
Очень полезная и интересная тема...
Автору большой плюс, участникам - привет)
Всем привет!
Не могу сконектить мод с прошивкой 1.3.0 и тюнер, вот что выдаёт, где копать?
incompatible firmware
please update firmware
Версия прошивки и тюнера должны совпадать.
Обновите прошивку
Спасибо, сконектил после обновления до 1.4.0
Александр10, до той же что и тюнер! Просто скачай тюнер с оффсайта тут, когда выдаст такую же ошибку - на вкладку апдейта переходи и обновляй.
- - - Добавлено - - -
Опоздал чуток... но ты молодец сам догнал
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Парни, всем спасибо!
Респект автору за титанический труд!