Последний раз редактировалось Student_72; 26.02.2017 в 14:01.
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Посмотри тут. Помню, что там точно было.
Последний раз редактировалось Galilee; 27.02.2017 в 01:51.
Такой вопрос: не планируется ли изменений по визуальной части на плюса? Хз конечно, но лично мне, больше в стоке нравится основной экран...
Тут, как то, уныло что ли... Конечно не как в видео, где зомбирующе переливается, но какие нить плюшки нужны)
PS: не дает картинку прикрепить, но, думаю все и так знают отображение на экране в стоке и шитом.
Не флудить же 10 сообщений, для размещения картинки)))
Последний раз редактировалось Alex_CroW; 26.02.2017 в 16:47.
Я дико извиняюсь, но реально где-нибудь купить плату на 213, сгорела нафик![]()
Я объяснял, почему плюс мультики показывать на кастоме не будет.
Не обижайтесь и радуйтесь, что из него вообще что-то более-менее приличное вышло.
Уважаемый XVortex, так я ни коим образом и не жалуюсь. Просто поинтересовался)
потому что у друга магазин этого достаточно
- - - Добавлено - - -
все давайте не будем раздувать и набивать посты за плюс
- - - Добавлено - - -
так нам мультики и не нужны всеголишь по возможности менят цвет батарейки, цифер там и расположение. ну или педустановленных пару вариантов
Может попадалась здесь проблема и ее решение, но не заметила. Кто-нить сталкивался с проблемой зарядки от сети? То есть, ставишь на зарядку, она заряжается на 1/3 и стопорится, отключаешь от сети, через какое то время опять кабель вставляешь - продолжает заряжать больше. до 1/2, или 3/4 опять стопорится. Или до 3\4 сразу заряжает и стопорит. Рееедко бывает, что сразу до 100% заряжает. С другими устройствами, как то телефон, iJust через этот кабель, проблем не замечено. Если акки заряжать в заряднике, то нормально заряжаются. А бывает, что если акк в ноль разряжен был, то от сети ваще не эрегирует заряжаться.
Зашёл посмотреть что поменялось в этой жизни, а тут дым курится над воронками и усталые солдаты перевязывают репу))
С прошедшим всех, однако
А со сном и правда что-то мутное творится. Плату мыл, после помывки и правда стало лучше, но ненадолго. А теперь вот и вовсе иногда даже передёрнуть батареи не помогает, передёргиваю по несколько раз иногда. Заметил, что такая петрушка если влажность высокая на улице. Мож ее того, и правда лаком залить к чёртовой бабушке?)
А вообще станная тенденция, у меня вот уже все активные режимы кроме первого выставлены в VV. И мне хорошо) Сетка развращает, однако.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Комрады! Хотел бы уточнить один момент.
Недавно на ремонт ко мне попал Sigelei j150, и закралась мысль, что в принципе его так же можно прошить кастомом, возможно тут уже спрашивали, но хотел бы услышать реально ли это? Может есть какие-то нюансы по программной или технической части, которые не позволят это реализовать? А так, те же перемычки на месте, тот же кондер, тот же VCC. Липоль там достаточно не плохая, думаю вполне на 200 ваттах потянет)
S.V.D.еще раз помой в спирте высуши и покрой лаком специальным продается в электро магазинах. я так же скоро зделаю. в свое время на первых варях плата не была покрыта лаком и многие жаловались на проблемы всякие особенно из за перепадов температур,когда покрывали лаком все проходило и сам провейп тоже стал обрабатывать лаком в след. версиях
Последний раз редактировалось Alex_CroW; 26.02.2017 в 19:34.
Всех с прощеным воскресеньем. Извиняйте комрады, если что не так.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
На заметку тем, кто собирается мыть плату- аккуратнее с чисткой платы зубной щёткой, можно сковырнуть детальку-другую, если фанатизма и дури много, а щётка, к тому же, сильно жесткая. Лучше кисточку плоскую и более-менее мягкую, типа как к разным электробритвам в комплекте идёт.
Добрый день.
Подскажите в чём дело? После того как мод уйдёт в сон, тоесть постоит немного и тухнет экран, он иногда отказывается сам включаться по нажатии кнопки фаер.
Иногда реагирует и корректно включается иногда помогает только открытие и закрытие дверцы аккумуляторов.
Перепрошился до последней версии 1.40, проблема осталась.