eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 432 из 605 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12087

Тема: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Пользователь Аватар для Хорт
    Цитата Сообщение от Nikitosik Посмотреть сообщение
    30 мА в простое.
    24 ма в простое с несветящимся экраном.
    2 мА пребывая в спячке.
    Спасибо. )
    По моему скромному мнению, при таком раскладе нужность режима сна вызывает сомнения. В простое со свежими аккумами в 3000мА/ч мод должен простоять примерно 250 часов до полного высаживания аккумов, но если надо оставить мод более чем на 10 суток- не проще ли вынуть из него аккумы? Да, понятно, что в режиме сна можно забыть про мод почти на год, но, опять же, много таких людей, которые оставляют мод в покое на длительное время, измеряемое месяцами?
    И сколько можно сэкономить на этом при постоянном использовании мода? Я вот по 2 комплекта акумов за день высаживаю, режим сна сколько минут парения добавит? )
    По этому мне кажется, что самое простое решение выхода из глубокого сна- это его отключить.
    Последний раз редактировалось Хорт; 25.02.2017 в 14:59.

Вэйпер Аватар для Denis_SP

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus

Цитата Сообщение от Хорт Посмотреть сообщение
    Спасибо. )
    При таком раскладе нужность режима сна вызывает сомнения
    ИМХО забыл добавить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Сообщение от Хорт
    Спасибо. )
    При таком раскладе нужность режима сна вызывает сомнения
    ИМХО забыл добавить.
    Спасибо за конструктивную критику моего поста. Пост поправил.
    А по делу есть что сказать?

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за конструктивную критику моего поста. Пост поправил.
    А по делу есть что сказать?
    А по делу: у каждого пользователя есть выбор - использовать режим сна или отключить его.

Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    А по делу: у каждого пользователя есть выбор - использовать режим сна или отключить его.
    Естественно. С этим никто не спорит. Но выбор должен же на чём-то основываться?
    Последний раз редактировалось Хорт; 25.02.2017 в 15:14.

Пользователь Аватар для nikkynine
    Так это и без поста понятно - каждый делает так, как считает нужным.
    А мне вот пост Хорта понравился. Так ненавязчиво, скажем, не в милиампер-часах, а в днях, указал, что даст этот режим сна. У меня (тьфутьфу) нет проблем с ним, спит и просыпается как надо, но если б не спал, я бы с небольшим успокоением вздохнул после такого сообщения

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    А мне вот пост Хорта понравился. Так ненавязчиво, скажем, не в милиампер-часах, а в днях, указал, что даст этот режим сна.
    Ребят, тысячу раз повторялось....Теория теорией, а практика - другое дело. Голые прикинутые цифры, не подкрепленные опытом, ничего не стоят. Есть желание понять пользу-бесполезность режима, значит сделайте опыт в реальных условиях, поделитесь наблюдениями и результатами, тогда можно и обсуждать.

- - - Добавлено - - -

но, опять же, много таких людей, которые оставляют мод в покое на длительное время, измеряемое месяцами?
    Месяцами вряд ли....А вот по несколько суток у меня мод может простоять нетронутым на столе пока используются другие устройства. И за несколько дней разница со сном/без сна становится очевидной.

Ребят, тысячу раз повторялось....Теория теорией, а практика - другое дело. Голые прикинутые цифры, не подкрепленные опытом, ничего не стоят. Есть желание понять пользу-бесполезность режима, значит сделайте опыт в реальных условиях, поделитесь наблюдениями и результатами, тогда можно и обсуждать.
    Конечно. Теория проверяется практикой. Голая теория без подтверждения ничего не стоит.

Месяцами вряд ли....А вот по несколько суток у меня мод может простоять нетронутым на столе пока используются другие устройства. И за несколько дней разница со сном/без сна становится очевидной.
    Если у пользователя несколько модов и чемодан аккумов, и мод, как у Вас, может несколько суток простоять нетронутым- то конечно, режим сна тут вполне к месту.

А вот когда мод один и аккумов комплекта 2 максимум- вот тогда стоит задуматься.

Но всё равно, слабо представляю ситуацию, когда надо оставить мод на неделю, а потом резко схватить и начать парить, не имея 10ти секунд на то, что бы вставить аккумы. )

Плюс, к тому же, я лично сторонник того, что бы не оставлять аккумы, особенно литиевые, надолго в приборе, который их постепенно высасывает, какой бы маленький ток потребления там не был.
    Гипотетическая ситуация- аккумы посажены почти в ноль (ну попарили от души и забыли зарядить), оставили мод надолго, и аккумам азиз. Вероятность, конечно, мизерная, но всё же, всё же... )

Предлагаю так резюмировать тему с выходом из сна- если нет проблем- то каждый решает, нужен ему этот режим или нет, а если есть проблема с выходом- то решается она отключением режима сна и если мод надо оставить надолго- то просто вынимать аккумы, что бы их не угробить. Что, впрочем, тут не раз уже советовали.

P.S. Всё вышеизложенное является исключительно моим мнением. )

Записей в дневнике
    1
    Предлагаю так резюмировать тему с выходом из сна- если нет проблем- то каждый решает, нужен ему этот режим или нет, а если есть проблема с выходом- то решается она отключением режима сна и если мод надо оставить надолго- то просто вынимать аккумы, что бы их не угробить. Что, впрочем, тут не раз уже советовали.
    Именно так дело и обстоит )

Сообщение от Хорт
    Именно так дело и обстоит )
    Ага. ) Но, как говорят на неком форуме- "На ганзе постов не читают"... )
    Может, в шапку добавить по поводу сна?

Пользователь
    Поставил прошивку 1.4.1. Бывает и такое, что иногда выходит из сна. Дальше нюанс с авто определением бака - скручиваем бак- холостой фаер - накручиваем другой бак - и на экране пишет - NEW COIL, мод остается на этом же профиле и скидывает до 10w... Но чаще всё таки определяет правильно и на дисплее пишет правильное название профиля.

Новичок
    прошил
    Последний раз редактировалось Andrei68; 25.02.2017 в 18:10.

Новичок
    Прошился, все отлично, спасибо за прошивку)

Вэйпер Аватар для XVortex
    Konst@ntin, это так с 1.4.0 уже. New coil пишет, ктогда ни одно сопротивление, записанное в профилях не подошло к новому сопротивлению в рамках +-0.05. Если такое сопротивление было найдено, то New Coil не пишется , а выводится номер и название подходящего профиля.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Перерисовал парочку лого, может кому пригодятся
    Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai Изображения
    перетянул троих на светлую сторону)

Пользователь
    А можешь сделать лого Обзор Dot Com RDA | ViVA la Cloud с их логотипом??? Заранее спасибо.

- - - Добавлено - - -

На что влияет параметр Temperature Compensation??? Регулируется от -35 до +40 по Цельсию. Включается только в ТК.

Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение
    А можешь сделать лого Обзор Dot Com RDA | ViVA la Cloud с их логотипом??? Заранее спасибо.

- - - Добавлено - - -

На что влияет параметр Temperature Compensation??? Регулируется от -35 до +40 по Цельсию. Включается только в ТК.
    Если я правильно понял,то на корректировку в режиме ТК в зависимости от температуры окружающей среды

Коротко о себе  

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Именно. Температура холодного койла

валенком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для aleks-dan
    Друзья, кто нибудь подскажет ссылку на то как мыть плату спиртом, или где то есть инструкция, а то стремно. Можно мыть этиловым обычным или нужно обязательно изопропиловый, и легенько зубной щеткой или полностью плату спиртом залить?
    МОЁ  

Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Просто замочи в стакане

Коротко о себе  

Страница 432 из 605 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... ПоследняяПоследняя