Мужики, с праздником !
XVortex
Благодарю Вас за старания. Поставил новую прошивку, к сожалению проблема не исчезла, даже с включенной опцией "Sleep Fix"
Нет не единственны но большинство больше вариватта ничего не использует.
Так вот, фучай на варивате в стоке прямо сказать сильно недожаривает (это даже мягко сказано).
Пытался на нём LEMO300 завести на испарителях 0.17 Ом на 170W вообще пара нет на витамине приме все ОК жарит как бешеный.
Так вот кастом кривизну платы исправит или как ? Остальные доп плюшки они по факту нужны не многим.
как мне кажется даже на кастоме по сравнению с vaporesso 200tc на тех же ваттах пар слабее
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
AZVERIN Совсем недавно очередной раз разжёвывали вопрос про мощность на стоке и кастоме.
XVortex с самого начала описал работу мода.
Скорей никто с этим не заморачивался.....
А вот честную мощность плата легко отдает на кастомной прошивке. И разницу не заметит только человек с неадекватно работающей центральной нервной системой.
Как человек с дна, отправленной в коробку, гоняющий дрипку на рыксе с песцом на борту (не жалко будет залить и угробить), абсолютно серьезно говорю: бери смело фучая, погоняй пару дней в стоке, а потом прошей и почувствуй разницу.....если есть опыт с дна платами, как раз сам и пощупаешь отличия в работе платы.
З.ы.: про таррот - вброс чистой воды.
З.ы.2: прямо в шапке осцилограммы выхода на режим есть.....Меняется работа вариватта. Существенно меняется.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 23.02.2017 в 17:35.
AZVERIN Думаю, что сначала надо обратится к XVortex. Он написал о занижении мощности на стоке при понижении напряжения на батареях (как и на многих других модах). А затем воспользоваться монитором тюнера, потратить пару часов из длинных выходных и опубликовать результаты замеров здесь. Все пользователи очень положительно оценят такой труд. А может быть кто-то и провёл уже такую работу? Я бы давно так сделал, но меня не интересуют мощности более 40 вт, а большинство здесь не интересуют такие маленькие мощности.
XVortex Спасибо за труды, залил 1.4.1 потестить. Новая версия ведет себя точно так же, из сна не выходит ни по Fire, ни по +/-. на Sleep Fix не реагирует.
имхо оценят только сомневающиеся шить или нет...
прошившимся это ни к чему... косвенно это подтверждается тем, что за четыре месяца это никем сделано не было...
скажу за себя.. я вижу и знаю, что мод жарит по честному, все интересующие меня тесты и эксперименты мной сделаны...
прошившимся они неинтересны, а сомневающихся убеждать... оно мне надо?
не хотят пользоваться ништяками..их дело
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всех с Праздником, мужики! XVortex, спасибо за подарок! Мод выходит из сна по фаеру без проблем, потестирую ещё, отпишусь (прошива 1.4.1,sleep fix включен)
Мне всегда интересно было, даже если бы мод врал на +-20%, что это меняет если он врет постоянно? Вы же всё равно по ощущениям выставляете и ватты и температуру
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
doctorRAZ Аналогично! С июля по ноябрь парил сток (пока XVortex софт разрабатывал, а потом ждал программатор - зачем же я его заказывал). А с начала ноября меня на стоке и апдейтах всё стало устраивать полностью. Даже на ТК перешел из-за равномерной затяжки. И нафига мне длительными замерами заниматся, если всё нравится? Парю и не парюсь
.
XVortex Запаял подтяжку 1 КОм на кнопку fire. Цеплял к Vcc разъёма программатора. Результат тот же. Мод из сна не выходит. Значит дело не в подтяжке...
Зато жарить стал не по детски.
Эх, ну почему сегодня не 1 апреля?
Последний раз редактировалось StarXXX; 23.02.2017 в 19:40.
как бы тс изначально писал про кондер, для которого место есть, но оного нет.... про резистор и подтяжку домыслили "разбирающиеся" в радиоэлектронике
- - - Добавлено - - -
опять же тс неоднократно писал... воспринимайте сон как фичу.. у 80% мод просыпается.... у 20 нет, ну и чо.. в стоке не спит.. но всеравнож купили....
всежэж настаиваю, качественная помывка решает проблему...
ну а если не просыпается.. парит то так жэж
спойлер
doctorRAZ конденсатор там стоит исключительно для устранения дребезга контактов. А вовсе не для подтяжки порта. Для подтяжки используются резисторы. Либо внешние, либо внутри микроконтроллера. А конденсатор не поставили потому, что дребезг контактов можно устранить программно. Это даст солидную экономию при массовом производстве. Однако, раз уж пошла такая пьянка, я перед экспериментом с резистором пробовал конденсатор запаять на 100 нанофарад. Результат тот же. Посему вывод один напрашивается - не судьба. Видимо спящий режим разработчиками не предусматривался. Так что пусть остаётся все как есть. И лучше вообще эту настройку убрать, чтобы глаза не мозолила.
И про "подтяжку домыслили "разбирающиеся" в радиоэлектронике" - да. Я таки в ней разбираюсь. В отличии от вас, видимо. И мне сразу показалось странным, что людям советуют поставить конденсатор там, где он не нужен.
Последний раз редактировалось StarXXX; 23.02.2017 в 20:17.
Не мыл ничего, сон заработал