Установи эту тестовую прошивку проблема выхода из сна вроде как решена.
Установи эту тестовую прошивку проблема выхода из сна вроде как решена.
Второй день и в хвост и в гриву гоняю тестовую прошивку, пока ни разу не уснул чтоб вконец.
не смотреть, моя пердуперждать!
А что именно я не нашел в тюнере?
Я нашел возможность редактирования только 3-х строк для показа информации. Поставил напряжение 1 батареи, напряжение 2 батареи, заряд аккума в %. Боковой заряд аккума оставил графическим - так проще не вчитываясь и вглядываясь быстренько чекнуть зарядку.
Как можно добавить к этому ампераж, сопротивление спирали и подаваемое напряжение на спираль в тюнере не представляю. Подскажите?
В принципе не нужно, я уже говорил, что это не очень критично.
да там и так отображается сопротивление, ампераж, вольты 2х акб и подаваемое общее напряжение, ну а заряд графический...
спойлер
Всем доброй ночи! Будьте добры подскажите где проверить фучай на оригнальность, на сайте сигелей его нету в продуктах производимых фирмой, мне предлогают обмен на рыксу,вот и не знаю что делать, как его проверить
Доброго времени суток. Кто за вознаграждение в Краснодаре сможет прошить Фучай +?
Готова тестовая 1.4.8 - в неё вошли патчи от непросыпания и убрана отдельная (ненужная) опция Sleep Fix.
Это предрелизная версия. Если все будет OK, она станет 1.5.0.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
К гирлянде пока не приступал. Я на распутье - там хоть и есть пины для прошивки, но также у неё есть и какой-то USB-HID.
Только вот документации по протоколам, как входить в DFU (и есть ли он там) еще нет. Как нет и стоковых прошивок и программ для перепрошивки.
Вот, смотрите, как сделано у SNOWWOLF 365 - там прям из меню вход в прошивку: Log in | VK
И коннектор приличный (от фучая 213) и экран от плюса. но... не лежит у меня интерес к этому монстру - 4 акка это пппц.
А с мини как? Интерес есть или нестоит тратить время.
И к мини интерес есть, но с ним все гораздо сложнее - новая схема с двумя DC-DC контроллерами и отсутствие выхода на USB
пока ограничивают.
Да, вот мини тоже очень интересен. Даже если придется куда-то подпаяться, то я был бы всё равно за это. Пусть кастом на него не станет таким распространенным, но зато будет эксклюзивом, так сказать, действительно для гиков... Да и кто знает, вдруг они там всё же дороги до ЦП сделали, но как-то спрятали?)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Всем добрый день!Задам вопрос повторно! Будьте добры подскажите где проверить фучай на оригнальность, на сайте сигелей его нету в продуктах производимых фирмой, мне предлогают обмен на рыксу,вот и не знаю что делать, как его проверить