усем и таки с пятницей
усем и таки с пятницей
berd и тебе
По поводу яркости на плюсе - это пока задел на будущее. Там все сложно. Получится - будет яркость. Не получится - уберу.
Что касается настроек, я всегда рекомендую (особенно на тестовых сборках) очищать настройки и настраивать все заново.
Экспорт настроек из старой версии и импорт их в новую не всегда корректно работает.
Если у фучая плюс постоянно горит белым экран, значит неполадки с блоком управления подсветки (там тоже есть транзисторы, которые могут сгореть, не закрываттся итд). Точных причин пока не знаю. Разбирайте, смтрите плату глазами, тестером... Модуль подсветки в плюсе находится в районе(чуть ниже) перемычек usb, которые паяем.
Также физически может отвалиться шлейф индикатора (широкий) или подсветки (узкий).
UPD:
1.4.9 (только прошивка) - попробовал сделать управленине яркостью для Fuchai Plus.
Что из этого вышло - решать вам. всего 16 градаций яркости, на низкой яркости возможно мерцание.
Последний раз редактировалось XVortex; 14.04.2017 в 10:27.
всем привет!
второй день гоняю на 1.4.8, наконецто перестал наглухо засыпать, слип ставлю на 3-5 сек.
пока всё норм
XVortex, прекрасная работа! Спасибо Вам за Ваш труд!
Так может убрать яркости на которых мерцает?на низкой яркости возможно мерцание
Не нужно. Вряд-ли вообще кто-нибудь будет использовать мод на таких яркостях.
Зато в динамике (при плавном затухании/зажигании) эта яркость будет проскакивать быстро и не будет портить картину.
У меня появилась некая идея. Как бы экран стал пошире в плюсе, а может, можно как-то реализовать вертикальный лейаут?
![]()
![]()
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Идея хорошая, подумаю к моменту адаптации под моды с вертикальным расположением экрана
(тому же Fuchai Duo-3, если его порт когда-нибудь появится). Сейчас - лишний траходром с раскладками.
![]()
А ещё хотелоь бы видеть мод-параметр... Не знаю как назвать, пусть будет "Other parameter". Потому что в термоконтроле у меня есть main parameter и alt. parameter (температура и мощность то есть). Сейчас можно сделать только строку с мод-параметром либо мощность, либо температуру. Но если я переключаю параметр на альтернативный, то получается, у меня на экране мощность написана дважды, а температура не показана нигде (либо всё наоборот, температура дважды, а мощность нигде). Вот и хотелось бы иметь параметр, который при переключении main/alt parameter сам переключается на противоположный.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
XVortex, готов поковыряться с вертикальным интерфейсом, если эту часть работы можно отделить от железных частей прошивки. Есть какой-то редактор для этих штук?
XVortex,в прошивке 1.4.7 реализована функция PowerBank,вопрос не навредит ли это моду это как бы программно имитация постоянно зажатой кнопки(если я конечно правильно понимаю),не сгорит ли что то при зарядке?
3 Александр, там токи не такие уж страшные, чтобы навредить. Хотя мод и немного греется, остальные защиты, включая термозащиту, продолжают работать и отключат мод в случае чего.
- - - Добавлено - - -
Нет, редактора я не предусматривал и вряд ли сделаю - хранение шаблонов в памяти - непозволительная роскошь для этого мода.
понятно,спасибо за ответ,скажите а часов нет в прошивках чтоб на заставке были?я просто еще на стоке возможности глянуть нет вот и спрашиваю
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Последний раз редактировалось XVortex; 14.04.2017 в 17:14.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)