Здравствуйте, на прошивке 1.4.7 и 1.4.8 при зарядке пропала часть индикации. В 1.4.0 - всё нормально.
Здравствуйте, на прошивке 1.4.7 и 1.4.8 при зарядке пропала часть индикации. В 1.4.0 - всё нормально.
green_domingo, попробуйте сбросить настройки или проверить, все ли на местах в тюнере.
XVortex, после сброса строчки появляются, но после заливки настроек опять пропадают. В тюнере всё на своих местах.
Последний раз редактировалось green_domingo; 13.04.2017 в 19:24.
green_domingo, а что показывает в меню?
Версия тюнера совпадает с версией прошивки?
а в самом моде пробовал настраивать?
Хомяк обыкновенный
Тут? Или нет?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
подскажите новичку / да еще и бит/крашен./ что это значит
XVortex, в меню мода те же параметры, что установлены в тюнере.
Версии тюнера и прошивки совпадают.
Такая непонятная индикация и при подключению к компу и к зарядке от смартфона.
- - - Добавлено - - -
XVortex, получилось починить! Сделал сброс настроек, затем скачал их, отредактировал и залил снова.
Код можно ввести лишь один раз для проверки. Если код был введён, то он запомнен системой и повторный ввод выдаст сообщение, что код уже вводился и у вас может быть неоригинальный продукт. Я так делал со своим серпентом. Первый раз мне сказали, что продукт подлинный, второй раз - что код был уже введён и если это были не вы, то продукт не оригинальный.
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
А еще подскажите, в тюнере есть настройки яркости экрана для разных режимов, это в плюсе работает? У меня, независимо от настроек, всегда ярко горит. Также при зарядке постоянно светится экран, несмотря на то, что установлено 10 сек.
Прошу помощи. Прошил свой фучай плюс, первые пару часов все было нормально. После этого к компу не подключал. Начал постоянно мерцать экран, а сейчас экран когда не активен постоянно светится тупо белым светом. Блокировал, выключаю, все сбрасывал. Результат тот же. Заранее спасибо.