Antony648, мне эта "дискотека" ни к чему. Я просто написал, что заработало. А отключается и без vtxtuner'а. Впрочем, нет. Зацепила игра цветов при зарядке. Придётся всё-таки через тюнер лишнее поотключать, а действие при зарядке оставить. Спасибо.
Спасибо за репорты.
Еще интересно, заработат ли на Kaos Z и GLÖ
На GLO можно пробовать ставить? Мод имеется. На него также нужно подпаиваться через контакты на плате? (не очень с пайкой дружу) В шапке не нашёл информации о GLO. Если мини гайдик кинете, смогу потестить.
На GLO подпаиваться не нужно. Он как и Kaos Spectrum, шьется из коробки стандартной сигелеевской утилитой (SGLvape, выложил на сайт).
Вытаскиваем аккумуляторы, зажимаем Fire, вставляем USB, запускаем SGLvape, выбираем прошивку и прошиваем, затем отключаем USB и вставляем аккумуляторы.
На GLO, ЕМНИП, нет родной заводской прошивки, так что будьте внимательны - откатиться на сток не получится (если только прошить от спектрума)
Последний раз редактировалось XVortex; 01.01.2018 в 18:48.
Как минимум мод завёлся и даже с "дискотекой"(диоды работают и цвет меняется). В целом работоспособность сохранена. Сейчас буду тестить в целом фишки. Но как минимум запускается и основную функцию уже выполняет. Большое спасибо. Проведу минимальные тесты, отпишусь о результате. Ориентация дисплея и расположение кнопок ревёрснуто относительно стока. (еще настройки не смотрел)
То, что на GLO запускается Vortex MOD я знал, просто RGB подсветка не работала. А теперь, работает, так что спасибо за тест и коммент.
Дисплей можно крутить туда-сюда, менять раскладку (DNA/Yihi), кнопки поменять итд.
Подсветка настраивается из тюнера.
Последний раз редактировалось XVortex; 01.01.2018 в 19:00.
В целом "быстрая" проверка никаких проблем не нашла. Только после выключения (именно выключения, а не блокировки, где-то через 0.5 секунды дисплей мигает белым и подсветка 1 раз мигает). Дискотека дискотечит как надо. Мод жарит всё отлично переключается. Не совсем понял как накрутить яркость самой подсветки (не дисплея) и можно ли её регулировать на данном этапе![]()
Последний раз редактировалось ReconnecT; 01.01.2018 в 19:34.
Яркость выбираается в тюнере (вместе с цветом).
А что, яркость стала ниже по сравнению с стоком? Сильно?
Возможно я не правильно выразился. Само свечение диодов стало более тусклым по сравнению со стоком. Будто они работают на 65-70% от своей номинальной мощности. Мне не критично (да и скорее это + чем -) но данный факт есть. Меня больше беспокоит следующая проблема при выключении.На видео видно как после 5 кратного нажатия и выключения, через секунду происходит "мигание" (на стоке такого не было, с накрученным атомом ситуация такая же), а диоды выглядят ярче чем в реальной жизни) Камера любит засветить. Могу оставить контакты скайп\дискорд\аська\телегрспойлер
Последний раз редактировалось ReconnecT; 01.01.2018 в 21:32.
Спасибо за апдейт) На GLO светодиодики заработали, полностью поддерживаю предьідущего оратора. И яркость немного меньше, процентов на 30.
Спасибо за новогодний подарок, добра и здоровья вам)
По поводу мерцания, забейте - явление безобидное, но способы борьбы с ним не такие уж и тривиальные (если вообще существуют).
На стоkе этого нет, т.к. сток вообще не использует механизмы сна и такое состояние впринципе невозможно.
Яркости прибавил. Перезакачайте 1.5.3 и проверьте. Теперь должно все быть как на стоке.
На DUO-3 прошивки не будет. Я уже писал почему.
Большое спасибо, насыщенности прибавилось) Стало заметно получше) А можно нам как-то пермишн дать выбирать "мощность" диодов? Или куда копнуть, чтоб самому это сделать?) Пока всё работает, если что-то еще обнаружу - отпишусь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Прошивка просто топчик) Теперь мод оправдывает свой ценник) Дискотека в самом разгаре) Особенно если поднакрутить режимы диодовВсегда удивлял тот факт, что один человек по сути в соло уделывает компанию, когда компания не может выпустить нормальную прошивку спустя даже месяцы после релиза мода. А тут настолько гибкий инструмент)
Последний раз редактировалось ReconnecT; 02.01.2018 в 00:25.
При выборе цвета в тюнере, например 255,0,0 это максимальный красный, 127,0,0 уже в половину яркости, а 63,0,0 — четверть от максимальной... ну итд ... вы поняли )))
Поняли) Сори за дебильные вопросы) Надо будет FAQ подобновитьПремного благодарен за проделанную работу) Отличный подарок на новый год
Пока всё работает сижу радуюсь.
Всем привет!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Помогите, пож-та, разобраться в чем проблема.
Sigelei fuchai 213W plus перестает работать на зарядке 75-70%. Пишет The batterry is imbalance.
Купила новые батарейки, зарядила в зарядном устройстве, все ровно перестают работать на 70%.
Разобрала, почистила плату и все остальное от жижи, не помогло((((
Заранее извиняюсь если вопрос задан не в той теме!