Камрады, перерыл весь форум и ничего не нашёл, помогите с номиналом резистора r13 , товарищЪ сломал его при прошивке и получил кирпич .
Камрады, перерыл весь форум и ничего не нашёл, помогите с номиналом резистора r13 , товарищЪ сломал его при прошивке и получил кирпич .
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Вы конечно же не прошивали устройство, оно у вас и так работает? Или же вы его прошили, но это, конечно же не имеет никакого отношения к перфекционизму. Тоесть прошили вы его из сущего любопытства, типа, а будет ли оно работать? Ну что за хрень? Вы прошили устройство только для того чтобы улучшить его качество и характеристики. Это называется перфекционизм. А теперь, когда кто то пытается ещё больше улучшить качество и характеристики устройства, вы становитесь в позицию консерватора и объявляете меня перфекционистом? Да. Я такой. И, в отличии от вас, я ещё пытаюсь что то сделать, а не застыть в развитии.
Последний раз редактировалось Karbon_rus; 23.02.2017 в 08:34.
Подскажите под windows 10 x64 можно прошить ?
Или Win7 Онли ?
Можно
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
У меня без проблем прошился
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
Всех с Праздником!
У кого плохо выходило из сна - пробуем бету 1.4.1:
- Очередная попытка улучшить выход из сна.
- У кого продолжаются проблемы, в тюнере включаем (Enabled) Sleep Fix на вкладке Mod и снова пробуем.
Где можно посмотреть графики реальной мощности на кастомной прошивке.
На стоке все крайне убого.
Почему спрашиваю. Готовлю обзор на фучай+ вот думаю включать в обзор кастом или нет.
Если на кастоме всё то же самое то уныло всё.
А что, мощность это единственный параметр, определяющий качество мода? А те, кто не планирует разгоняться на 400 ватт и выше, уже не интересны, в качестве потенциальной аудитории? И тот факт, что все режимы, относительно стоковых, стали гораздо более работоспособны и просто удобны, в пользовательском плане, не повод включения кастомной прошивки в обзор?
My Fog Gear
спойлер
в мониторе тюнера, очевидножэж
- - - Добавлено - - -
пока только на форуме обижаешься, на "нас"...
паяй кондер четам.. заодно узнаем помогло или нет
- - - Добавлено - - -
кто мы? где и самое главное чем смывают лак с платы
а то мож чето неизвестно![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
С праздником Мужики![]()
С Днем Защитника Отечества !
Кто ищет, тот всегда найдёт.