Чёт поставил когда-то 1.3.2 Теперь не могу слезть с неё. Зависает тюнер при перепрошивке. ХЕЛП![]()
СигелейФучаевич
Монитор тюнера работает? Тюнер конфиг читает? а то мож шнурки драйвера винда...
если с этим все нормуль то
в DFU руками загони и перешей через DFUSE...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Решил помыть простой 213. Лучше бы не лез. После первого раза балансир обиделся. Показал мне 3.52 v на одной банке и 5.27v на, после второго и третьего примерно так же. С пятого раза вывел дисбаланс в 0.2v и как то самостоятельно дальше выправилось до разницы в 0.03v
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коротко о себе
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ребят, а что если проводком торкнулся не там где надо в радиусе R13, могло что-то умереть? Но опять таки повторюсь, тюнер мод видит.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
настраивай с тюнера и парь по ощущениям...
че делать то теперь... не парить штоль..
---------------
кстати ты обещал макросъемки платы... мож правда снес чего в процессе разборки сборки... гуры б знающие посмотрели, кто понимает.. и мож че тебе дельного подсказали...
опять жэж ТС тебе вопросы задал... ты не ответил... а помощи все еще хочешь наверное?
ну эт дело твое игнорировать наводящие вопросы...
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 31.01.2017 в 22:17.
спойлер
спойлер
Может все таки статистику по непросыпам собрать. У меня 5 ревизия не мытая все ок.
Хомяк обыкновенный
Hello i have a question about my batteries. i have 2 mxjo 3000mAh 3.7v 35A.Must i do something after having placed them in the mod?
Because ι put them the last night in the fuchai213 and with very little use tonight was empty.
Thank you in advance.
спойлер
а по версии платы?
Хомяк обыкновенный