User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
SamoswaL в теме была кажется ссылка на продавана...
как вариант есть в этой и смежных темах погорельцы...
но цена вопроса может стать соизмеримой с новым девайсом
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
А это не такой-же в Питере?
Дисплей 0.91" для Sigelei 100-150W купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
SamoswaL, Я посмотрел на фотку и увидел трещину (правй верхний угол). Пока думал надо ответом, Вы уже сами все написали.
Это второй такой случай на моей памяти.
У обычного фучая (не плюс) эту часть корпуса (рамку) лучше вообще не откручивать. Иначе, либо диод можно сковырнуть, либо экран раздавить![]()
Господа слушайте что то для Плюса не могу найти прошивку ... направьте на путь истинный )
Top secret
Норка маленького хомяка
спойлер
спойлер
Ребят не подскажите как настроить что бы постоянно показывало табло в реальном времени сопротивление, батарею и тп как на родной прошивке?
в смысле как на родной? что б батарейка прыгала?
может это поможет...
спойлер