Да вы правы, специально пересмотрел ролик - оби батарейки Цэшные.
НО! Вторая батарейка была разряжена.
Там ведь стоит не бустер, а просто понижающий стаб, в результате получается так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12...tml#post666687

Да вы правы, специально пересмотрел ролик - оби батарейки Цэшные.
НО! Вторая батарейка была разряжена.
Там ведь стоит не бустер, а просто понижающий стаб, в результате получается так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12...tml#post666687
Да разряжена как я понял что бы понять на разном заряде что меняется напряжение, отсюда и вывод стаб есть или нет, долго будем спорить, как я понял у каждого свое понимание стаба.
Мое понимание "не важно какой заряд у батареи, всегда должно быть одинаковое напряжение при одинаковой нагрузке"
может быть я и не прав (не технолог), но поставщики говорят о стабе именно так.

И все это счастье за 15 баксов? ))))) Это утопия - для того, чтобы реализовать подобный функционал, требуется поставить в ББ DC>DC конвертер, который не вписывается в задачу ни по цене, ни по габаритам.
Во всех китайских сигаретах (за исключением Лавы) используется понижающий стабилизатор, т.е. на коннекторе батареи напряжение не может быть выше, чем на аккумуляторе.
Тем не менее, при всей своей простоте такое решение является именно стабилизатором и обеспечивает стабильный пар на протяжении 90% заряда батареи.
Последний раз редактировалось kirnikitin; 20.02.2012 в 12:56.

Это уже был бы варивольт
Нет, стаб именно на 3,5в. т.е. при входящем напряжении выше, чем 3,5В на выход подаются стабильные 3,5В. После того, как напряжение источника упало ниже напряжения стабилизации, на выход выдается "все, что есть".
На мой взгляд, все вполне логично.
Вопрос в другом: на кой ляд джою понадобилось повышать напряжение стабилизации? Только все усложнили и запутали. Лучше оставили бы старые 3,3В., понизив при этом сопротивление атомайзеров.
Вот согласен, лучше бы оставили старые, а не убрали бы стаб. а то работать даже некогда приходится общаться если ли стаб или нет его.
Все равно все останутся при своем мнении, продавцы что бы повысить продажи говорят и будут говорить что есть стаб, пользователи будет в это свято верить )))

По мне так это лучшее решение, чем в Т. Многие и я в их числе, не докуривают до отключения почти никогда. А так вольт выше. И это именно стаб, пусть не такой качественный, как скажем в Варе, но 3,5 стабильны, пока батарея "может". Когда не может, а пользователь хочет - берите что есть. Если бы и отключение сделали на те же 3,5В в стабе никто и не сомневался бы. Такое ИМХО.
Счётчик

Ответ на свой вопрос уже увидел. Тэшка отключается после того, как напряжение падает ниже 3,3..
IVP, думаю, дело в продолжительности работы.. При стабильном напряжении в 3,5В, акб быстрее должна разряжаться. И как объяснить пользователю, что новая (т.е. более современная) акб, имея ту же самую емкость быстрее отключается?! А убрав отключение на пороге 3,5В, продлили жизнь Цешки, примерно сравняв ее по времени с Тешкой.. Это лишь мои доводы, я не физик - камнями больно не кидать![]()

Товарищ! Простите, но вы по-моему бредите. У джоев намного более 90% рабочего времени стабильное напряжение - у его-с 3,5 вольта, у его-т 3,3 вольта. Потом выдают все что осталось, и это гуманно. Нет там никаких ступеней. Вы бы купили джоевскую батарейку, мультиметр, и не смешили тут народ