Ссылку на плату дадите?

Неа, нам самим не хватает
У Александра нет своей темы, свяжитесь в личку. Он Nivel. Подробно плата описана в «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»
Счётчик
kirnikitin!
Читая эту ветку несколко раз хотел что-нибудь написать, но по мере продвижения по страницам начал понимать, что это бесполезно. Мои аплодисентмы Вам, незнакомому мне форумчанину за выдержку. Догадываюсь о Ваших чувствах, когда за правильное изложение вопроса ( начиная с предложения воспользоваться осфиллографом и далее по тексту ) Вас два раза обозвали троллем, да еще и без образования ( что там Ваши оппоненты заканчивали? - запамятовал, но лучше бы они промолчали ... про свои дипломы ...)
Кстати, про то зачем катушка - интегратором вполне может работать и сама спираль ( но не ее индутивность, а ее тепловая инерция ).
Так вот, для кучи, знатокам ипульсных стабилизаторов с катушкой. Микроконтролллер лучше катушки, он умеет вычислять закон Ома в такт с процессом. Тот PIC-микроконтролллер,который стоит в схеме ЕGO - имеет встроенный АЦП, что там является датчиком тока я не вникал, возможно просто сам канал полевика, но эта схемка умеед ДАЖЕ!
отличать нагрузку из нихрома от нагрузки, к примеру, из константана. На ЕГО-Т и ЕГО-С я не пробовал, а вот старые аккумуляторы ЕГО просто не включаются если из нагрузить на мощные резисторы , 1,5 .... 5 Ом.
И всего лишь потому,что нихром имеет СЛАБЕЕЕНЬКИй положительный ТКС !!! А Вы ( в смысле ОНИ-Оппоненты) все на википедию с катушкой ссылаетесь .... тысячелетие уже сменилось, ау!
Последний раз редактировалось stump; 21.02.2012 в 00:40.

Ну конечноТ.е. варивольт/вариватт превращается в батарею с фиксированным вольтажом? ))))
Нет, ну ответьте мне пожалуйста, какой извращенной фантазией надо обладать, чтобы сделать только повышение мощности, а про понижение забыть?
А процесс входа в меню? Ну зачем для этого сначала отключать мод, а затем его снова включать?

Поправил я текст ... :-)

Ну в этом весь и смысл, плюс изменение мощности, если надо.
эээ, вы про юзабилити?
фишка? но меня абсолютно не напрягает, мож и не очень удобно, но выставив параметры- чё там лазить
При проведении каких нибудь тестов, соглашусь что утомляет, но в повседневной жизни -
stump
оффтопик: прошёл по ссылке в подписи, респект и уважуха, людям которые сами могут что сделать
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте