eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 408

Тема: Стабилизированная батарея? Видео доказательство.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Shpil

Стабилизированная батарея? Видео доказательство.

Часто на форуме,встречаю положительные отзывы об стабилизированных батареях.
    Так как разницы по вкусу я не заметил,решил проверить,действительно ли у Джойтеч есть стабилизация на 3,3в.
    По сколько руки вставлены не тем концом,при попытки замера,благополучно спалил 2 аккумулятора.
    Огромная просьба к Гуру форума, ткните носом неопытного пользователя, на фото отчет замера стабилизированной батареи Джойтеч,дабы развеялись все мои сомнения по этому поводу.Последние замеры FlavourArt не в счет так, как акк выдает в начале 4,2в назвать его стабилизированным язык не поворачивается,да и изменение цвета подсветки говорит об обратном.
    Заранее всем спасибо и не судите строго.

Ну вот меня и разбанили.Спасибо Revanche за помощь во время бана.
    Выкладываю видео замеров вольта под нагрузкой.
    1)
    2)
    3)

Выводы:
    1) Если считать стабом постоянный вольт под нагрузкой до момента отключения аккумулятора,то с уверенностью можно сказать,что в ЕГО-С от Джойтеч СТАБИЛИЗАЦИИ НЕТ!
    2) Если считать стабом изменяемый воль под нагрузкой в диапозоне 3,8-3,2в, то с той же уверенностью можно сказать, что в ЕГО-С от Джойтеч и Реванш, а так же Апачи фабрики JSB(оказалось полярность другая) СТАБИЛИЗАЦИЯ ЕСТЬ!

На мой взляд 1й вывод более честный так как под 2й вывод думаю подпадут практически все литий ионные аккумуляторы используемые в электронных сигаретах.
    Последний раз редактировалось Shpil; 23.02.2012 в 20:22.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.