Часто на форуме,встречаю положительные отзывы об стабилизированных батареях.
Так как разницы по вкусу я не заметил,решил проверить,действительно ли у Джойтеч есть стабилизация на 3,3в.
По сколько руки вставлены не тем концом,при попытки замера,благополучно спалил 2 аккумулятора.
Огромная просьба к Гуру форума, ткните носом неопытного пользователя, на фото отчет замера стабилизированной батареи Джойтеч,дабы развеялись все мои сомнения по этому поводу.Последние замеры FlavourArt не в счет так, как акк выдает в начале 4,2в назвать его стабилизированным язык не поворачивается,да и изменение цвета подсветки говорит об обратном.
Заранее всем спасибо и не судите строго.
Ну вот меня и разбанили.Спасибо Revanche за помощь во время бана.
Выкладываю видео замеров вольта под нагрузкой.
1)
2)
3)
Выводы:
1) Если считать стабом постоянный вольт под нагрузкой до момента отключения аккумулятора,то с уверенностью можно сказать,что в ЕГО-С от Джойтеч СТАБИЛИЗАЦИИ НЕТ!
2) Если считать стабом изменяемый воль под нагрузкой в диапозоне 3,8-3,2в, то с той же уверенностью можно сказать, что в ЕГО-С от Джойтеч и Реванш, а так же Апачи фабрики JSB(оказалось полярность другая) СТАБИЛИЗАЦИЯ ЕСТЬ!
На мой взляд 1й вывод более честный так как под 2й вывод думаю подпадут практически все литий ионные аккумуляторы используемые в электронных сигаретах.