Вы готовы сделать лучше? Никто не останавливает. Вам конечно кажется, что написание прошивки для этого устройства было сделано крайне неразумно, настолько неразумно, что слова "полезнее было бы сделать лоботомию программисту" будут сейчас всеми пользователями восприняты на ура и не могут восприниматься как оскорбление? Извиниться нет желания?

Сапожник должен делать обувь, повар готовить пищу, программист писать софт. Логично вроде бы.
А то, что софт написан без малейшей заботы о пользователе, это видно не только программеру, а и обыкновенному покупателю.
Нет, не кажется, я высказываю исключительно свое личное мнение о качестве его работы.
Точно так же, как я, не являясь программистом, могу заявить, что МакОС гораздо грамотнее сделана, чем Винда.
Извиниться могу. Это что нибудь изменит в функционале прошивки?

ну с одной кнопкой особо не распрыгаешься
Помнится не так давно с наличием варьки тож траблы были, правда быстро поправили, и на нашей улице всё устаканится, проекту вари скоро два года стукнет, да и ещё в стране победившего капитализма
Тело у вари роскошное, мне тож нравится, но кто мешает сделать свой, мож и не такой, но под себя![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
У той же варьки управление гораздо удобнее.
Опять же, посмотрите на Дарвина - вот ББ с идеальным управлением.
Полиграфия, препресс.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Кстати о юбилее, вышла вторая версия варьки с новым бустером - он теперь тянет до 3,5А.

оффтопик: http://www.reclama.su/viewtopic.php?t=184 Как-то так![]()

оффтопик: Вы никогда не кляли последними словами программистов, словив очередной глюк от их творения?
Не верю.
С удовольствием извинюсь перед ним и за этот раз и за всю свою предыдущую критику после того, как эта критика пойдет на пользу продукту.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Да, корпус - это полный пипец...
Что же касается аккумулятора, то это как раз куда лучший вариант для ББ, чем цилиндрические элементы.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Сравнивали?![]()

вэйпер "натурал"-парю основу на бинте

оффтопик: Почему собственно? Если он сумеет сделать достойный продукт, то его и критиковать будет не за что и извинения не грех принести.
Вас же я не критикую, наоборот, везде отмечаю, что электроника платы шикарная. Так что вы могли бы быть и более объективны.
Почему бы не называть вещи своими именами?
Кривой софт - кривым, а не специально таким сделанным.
Нежелание отказываться от своих слов, если не видишь причин, почему в данный момент должен это сделать - принципиальным подходом, а не "трусливой изворотливостью"