Нет,это уже я совершил ошибку, извиняйте, вот новые условия для того решить стаб или не стаб ))
Давайте я всем (включая себя) упрощу жизнь, опишу пример испытания с любым аккумом.
Допустим: заряд 90%. прикручиваем атом на сопротивлении 1.6 ома - замеряем - показывает 3.34 - 3.31 вольта
потом именно в эту батарею включаем другой атом с сопротивлением 2.5 ома - замеряем - показывает 3.45 - 3.44 вольта
Последний раз редактировалось Revanche; 20.02.2012 в 22:27.

А что происходит дальше, по мере разряда батареи?

да что же так не везет сегодня(( что я опять напутал ?
Все, сам понял. итог замеров:
При сильном заряде аккума
на 2.5 ома - 3.54 вольта
на 1.6 ома - 3.43 - 3.44 вольта
при разряженном аккуме
с сопротивлением 2.5 ома - замеряем - показывает 3.45 - 3.44 вольта
на сопротивлении 1.6 ома - замеряем - показывает 3.34 - 3.31 вольта
щас то итог как я понимаю СТАБ есть и он качественный ?![]()
Последний раз редактировалось Revanche; 20.02.2012 в 22:42.

Это шутка или как ? насколько я понимаю что лава не славится качеством, или сегодня РЕАЛЬНО не мой день, и я опять напутал ?
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
без разницы)) давайте упрощать жизнь ....плиззззззз

Результаты замеров джоевских батарей тут были много раз. Вне зависимости от нагрузки и степени заряда аккума (пока на аккуме больше 3,5 В) напряжение стабильно 3,5 В с отклонением абсолютно несущественным в 0,01-0,02 В. Сравните с Вашими в десяток раз большими отклонениями. Это явно на вкусе отражается уже.
И да, сильно похоже на отсутствие стаба вовсе. Просто недостаточно разряжена еще батарея. Помучайте ещё, увидите под нагрузкой 1,6 Ом менее 3 В на выходе.

Утомили меня китайцы - то ли поклали стаб, или нетберём плату от Nivel, и не чешем моск
![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте