Напомню на всякий случай тему - Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма. А то вдруг кто нибудь заблудился.
Вид для печати
Михаил Ильич, да мне не интересно на кого упадёт сосулька и когда. Так же не интересно у кого и в каком кол-ве найдут иголки при анализе или ещё каких кошек и голубей.
Я же говорил, что мне просто не нужны иголки во мне вот и всё. ПРОСТО НЕ НУ ЖНЫ. А в каком кол-ве и как они себя ведут это дело 16-е. Во мне за мою жизнь столько всего было, что на иголки мне плевать. А вот то, что пропало першение в горле и периодическое подкашливание это да.
Люди парили парят и будут парить на кремнезёме, это их дело пусть парят.
Просто мне не нравится, когда приходит человек и говорит типа "Вы чё, дураки что ли, там химия и т.д и т.п. Вы нифига не понимаете".
Михаил Ильич, не ходите весной по Абрикосовой, там абрикосы цветут, вредно. Сверните на Виноградную :D
Я представляю что вы ответите и куда пошлёте этого человека. Ну вот примерно из той же "оперы". А когда вам говорят, что при цветении абрикосов в воздухе то и то присутствует и это влияет на то и то, вот тогда человеку говорят спасибо за инфу и принимают решение самостоятельно, сворачивать на Виноградную или нет.
Просто дайте конкретную инфу (это я не конкретно к Вам обращаюсь), что присутствует в выхлопе на хлопке или бамбуке И ВСЁ, а люди пусть сами решают.
Значит, не видели.
Нет, вскрытие я вам не предлагал делать :)
В паре, естественно. Причем, для чистоты эксперимента, смотреть и в паре из сигареты, и в паре, после выдоха.
А то странная ситуация вырисовывается - один человек что-то там разглядел и вдруг народ начал "чувствовать в себе иголки".
Ребят я очень не хочу прерывать ваш холивар, но выложите плиз фотки или видео или инструкцию по намотке стерильного бинта на самокрутку, я несколько раз проделал эту процедуру, результат удовлетворительный, но думаю что можно добиться большего.
А, вы об этом. Видел мой товарищ, я в этот день в лабораторию не попал, был занят. Иголок я в себе не чувствую. А как их чувствуют? То, что пропало першение в горле и периодическое покашливание, это да. А что там народ чувствует я не знаю. Я не наезжаю на кремнезём, пусть парят кто хочет, мне по барабану. Я просто напросто хочу услышать от людей не мнение и эмоции о вреде парения на хлопке-бамбуке, а точную информацию о присутствии в паре тех или иных вредных веществ. Если уж человек начал говорить что это вредно, пусть подкрепит свой текст точной информацией.
Блин, да сколько можно одно и то же говорить уже какой день.
Ну наконец-то. Буржуи сломались через 10 страниц упорных сомнений.
Насколько мне известно, FDA-шники очень пристально старались найти любой "криминал" в электронных сигаретах, и провели настолько широкомасштабные исследования пара, что нам и не снидись такие возможности. Вон, даже продукты от нагревания пластмассы картриджа - и те выловили.
Как же они кремнеземные иглы-то не заметили? Вот у них был бы шикарный повод по суду запретить продажи. Ай лоханулись...
EvilGrym, онищенку посылать не эффективно - он им там петрушку запретит, и ему сразу обратно пинка дадут.
оффтопик: Он вернулся!!! http://s18.rimg.info/89494941e2bfb57...8e57074c67.gif
че т ниче не понимаю...раньше бинта хватало на дней 5. сейчас стал перематывать на ИРИС. снимаю. а бинт белоснежно чист, спустя 10 дней... темные аромы не парю...странно как то