сколько прослужил / жижи испарил?
Вид для печати
Haunted Echoes а что спираль такая пупырчатая?
Сегодня делаю четвертую намотку из бинта.Первые не очень понравились.Кантал 0.2 семь витков на 2мм,сопротивление около 3 ом.Вставил 33 нити от бинта.Пара валом.Вкус присутствует.Ничего не хлюпает,ни течет.Парю в основном на 5 вольтах на Овале.Эта больше всех понравилась.Поюзаю ее погляжу.EvilGrym тебе огромное спасибо за органику.
Сейчас парю вот на такой пряже, вроде нормально. Фото ниже:
На ней COCO :D написано, произведено в Индии пряжа для ручного вязания 100% хлопок. :)
оффтопик: Les.Sylvano ох не буди лихо
оффтопик: Витус "а я чо, а я ничо" :) на этикетке написано coco, вот я и предположил, что внутри упаковки коко, т.е. coco in :D
Ребята. вот такой вопрос. кто парит на чайных нитках, подскажите сколько надо ниток? (атом Патриот). и какой диаметр проволоки.
Наверное индийцы ее в кокосовом молоке отмачвали :), есть еще вот такая пряжа "Ромашка", но СОСО вкуснее. :)
Вот ведь незадача,как перешел на органику,стал замечать что при нагреве ОА вкус аром пропадает а вместо них идет теплый пар, первые пару затяг нормуль а дальше беда. Что только не делал и луковицу чтоб нити не задевали и с бамбука на хб перешел толку нет, а на стекло возвращаться неохото. Может кто сталкивался с такой проблемой?:donno:
Я на баке с кайфуном парю, все передает отлично. Да и на ОА ART все отлично, правда он весь из нержавейки сделан.
А у мну самокрутка,из алюминия может в этом проблема? Ведь как тока остывает все становится нормуль:think: