Сравнил впитываемость .Просто капнул на стол и приложил нити. Гамма - каплей остался. Ирис - махом впиталась. Наши - лучшие.Россия - вперед!!!
Вид для печати
Сравнил впитываемость .Просто капнул на стол и приложил нити. Гамма - каплей остался. Ирис - махом впиталась. Наши - лучшие.Россия - вперед!!!
Диаметр проволоки в "tacо" - Буржуи путаются в показаниях, но похоже что спиралька от 0,19 до 0,23. (34-36ga) они там все гагах меряют...
апдейт:
Гаги оказались разными, Пиндосы в пиндосских гагах меряют.
мараааазм.
Если из пиндосских гаг переводить то получается 0,16... 0.13. но сомневаюсь ближе к 0,2 скорее.
Уточненные данные по taco 0.127mm нихром. Раз на таком работает то уж на более толстом и подавно попрет. кстати, заодно решает и проблему с длинной спиралью. Можно компактненько все уложить в аккуратный кубик, а не делать длиннющую колбасу, где до середины жижа не доходит.
Попробовал сделать так спиральку как на рисунке, мучился минут 20, в итоге нихром переломился, чашка раскололась, короче чтоб сделать такую спиральку надо руку набивать и иметь вагон терпения. Делал из нихрома 0,2, надо отдохнуть и с новыми силами попробовать, или последовательность ее изготовления и вставки отбивать. Короче для меня жесть получилась, на фото она крупной кажется, а на самом деле, сами понимаете и то в очках увел. радиолюбителя делал. Как то так все вышло первый раз. :)
auhtE Нихт! Плотно не надо, туда надо еще фитиля должить, "доверху" :)
Да сделать ее можно, просто терпение надо, попробуйте, может у вас быстро получиться, мне пришлось в тисочках маленькую отверточку зажимать и пинцетом эти изгибы одинаковые делать. :)
ОК скажу точно ))) Бамбук проводит ТОЧНО ТАКЖЕ, как бинт. Устраивает ? )))
Бинт парил с декабря, бамбук - 4 намотки, через 5 дней.
Я ЗА российского производителя, но бамбук использую итальянский, 100%-ный. Сделан из вьетнамского сырья.
Правильно сделал.
Шесть бамбуковых нитей в три витка на Мегапатриоте на сверло 3мм. 2.0 Ома. ТРИ НЕДЕЛИ- вкус не изменился! Менять намотку не хочу! ))
Если набить в доску гвоздей в шахматном порядке... И намотать на них плоскую спираль змейкой... А потом согнуть её на отвёртке-сверле-зубочистке-толстой скрепке... А? ;)
А почему бы расческу не подобрать?
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
Вот по быстрому изготовил шаблон для намотки змеи: :)
Haunted Echoes сопротивление готовой спирали?