1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
А Вы думаете парить я начал для удовольствия? Нет, что бы бросить курить. Курить бросил, парить престрастился, но уже все жижи надоели, кроме некоторых хало и чистой основы, ОА и ББ множество перепробовал, осталось дождаться Тбака, Азота, Генезиса, Одиссея, Пенелопы. Как видите я не далеко от конца.
ПС: А бронхи прокляли меня еще в детстве.
Но-но!!! Попрошу без плагиата!
Все уже давно придумано: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14563.html#post794848
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Вообще-то, после перехода с табака на парение, практически у всех начинает отхаркиваться вся та дрянь, что скопилась за долгие году курения.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
оффтопик: Все,приехали. 200 страниц точно никто читать не будет(
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Clo Технология-сначала мотать спираль на зубочистку, ушную палку и т.д., на все, что диаметром = или больше 2 мм (4-5 витков). Замеряешь, закрепляешь спираль на АО, прожигаешь и протаскиваешь (или прошиваешь) скруткой (колбаской) бинта или нитями. Я продеваю через спираль петельку из 0,15 нихрома и ей протаскиваю бамбуковые нити. Заполненный в спираль фитиль должен достаточно свободно передвигаться в спирали, если потянуть за один из концов. Дальше-как и с кремнеземом.
Кто-то мотает как кремнезем с доп. иголкой. В любом случае фитиль не должен быть даже чуть-чуть зажат спиралью.
При замене фитиля- все тоже самое - удалить старый фитиль, прожиг, продеть новый и т.д.
Последний раз редактировалось пых; 23.04.2012 в 02:23.
Гипс уже кто-то пробовал?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Линур Вы вот шутите, а гипс, или на крайняк шелк, в большом хозяйстве всегда пригодится.
stiden А вы это серьёзно про гипс то,ну и как его парить,в хозяйстве пригодится не спорю
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Не хороший синий гоблин
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Липа мне кажется лучше подойдетБлин а это идея,у нас тут в деревнях ее обдирают или обдирали,но у деда по моему исть еще на чердаке правда запах у нее спецевический.
Позволю себе напомнить уважаемым камрадам про осину.
После первых тяг тоже было ощущение что перелил. А потом нормально.
Для меня все как бы мягче стало, гораздо мягче. Помня Вашу бульку, могу предположить что это не Ваш вариант.
Зато бамбук очень хорошо держит "паровозный" режим. На кремнеземе частянько подбирался призрак гарри.
спойлер
Последний раз редактировалось romhry; 23.04.2012 в 04:37.
Подписываюсь
Ща перемотал на более "свободную по ходу нити" намотку (использовал для намотки нихрома воздуховод от F1, потом продел нити), вроде гут, парку побольше, попарим-посмотрим.
Но сегодня явно горло уже не першит, как вчера на кремнеземе.
Только один вопрос осталось выяснить также никотин поступает или куда-то дееется по дороге![]()
Последний раз редактировалось Robbi; 23.04.2012 в 04:49.