1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Все не дает покоя агрегат для намотки. Вот измыслил такую штуку, но из деревяхи наверно не очень, в металле надо делать.
Гребни сводим вместе, прокладываем нихром и далее с помощью винта гребни разводим, нихром протягивается соответственно сколько надо., потом пропихиваем штырь под нихром , сверху ставим обжимку и снимаем нихром с гребней штырем в обжимку. на выходе из обжимки имеем готовую таку. в обжимке можно предусмотреть пару дырок под хвосты, тогда отгибать можно еще на гребнях - пропихнуть хвосты в обжимку. Тогда после извлечения готовой спирали ничего уже отгибать не придется.
Да- вот и соточка!!! Ужас первопроходца))))))
А на линейку не пробовали Таку мотать?)))))))) (Ну в смысле потом этой же "линеечкой" об стол плющить?)
Последний раз редактировалось Витус; 28.04.2012 в 22:40.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
нде, тема перестает потихоньку быть пыхенбинтом просто перерастая в тему о всем интересном - не пора ли переименовывать?
PS: а вот кому бамбуковый моточек 130 метров? 880 рублей всегоне реклама, случайно наткнулся.
и немного про бамбук
Последний раз редактировалось ArDark; 29.04.2012 в 10:32.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
угу - в них родимых
PS: вот бамбук я еще не пробовал куритьда еще рекламируют его наши очень не плохо, как "почти нет нагара, т.е. совсем почти нет - за 2 недели"
Теперь я тоже в раздумиях... хоцца попробовать, бинт не пошел вообще...
PPS: а от бамбука есть вообще привкус какой нить? а то бинт не пошел именно по этой причине, не могу парить чувствуя вкус ваты во рту...
Последний раз редактировалось ArDark; 29.04.2012 в 14:33.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Где-то минут пять "курения" нового фитиля (отваренного, отмоченного) есть какой-то слабый "тряпочный" привкус. Потом исчезает.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
PS. Рецепторы очень чуткие, аромы добавляю минимум.
на карте
мои выводы - бамбук легче укладывать, нормальная запитка, сам не горюч на намотке, вкус как и все намотки пропадет после 1 перекура, в намотку надо мало, если шнурок - то и внутрь вдеть что-то можно. ну и т.д.
про срок намотки - перематываю раньше, чем она умирает, для экспириментов. пока максимум был 5 дней, свинтил, хотя очень жалко былотакую вкусняшку, что бы попробывать "таку".
А просто снимать и в сторону откладывать не пробовали KuritNetDa?
Я особо вкусные просто снимаю и откладываю, если руки чешутся что либо намотать![]()
на карте
Простой шаблон для спирали. Штыри свободно вставляются в отверстия.
На круглом шаблоне.
![]()