1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Вот так решил хранить готовые к установке фитили. uploadfromtaptalk1336734420774.jpg
Нмотка после 4баков или 1дня uploadfromtaptalk1336734627934.jpg
Отправлено с Galaxy S+
Последний раз редактировалось Sagittarius; 11.05.2012 в 17:31.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
оффтопик: Хе-хе, а я на таком же кэмеле написал "брехня"))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Sagittarius а что за нити из бинта надергал?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Нитки для макраме типа тонких плетеных/скрученных шнуров то же оч гуд. У мну живут дольше чем из бинта и продаются по 20 метров)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
я бы сказал, что голосование неправильное - не в днях надо было мерять, а в мл.
у меня изменение качества наступает гдето на 3-ем дню (около 10-12 мл), благо перепрошить фитиль не сложно на готовой спиральке, но все таки достает., а вот кремнозем ШК легко тянул неделю до появления первых признаков, но зато, что точно - на бамбуке не чуствую разражения языка - прошло.
Да. Голосовалка давно ставилась, когда еще не было такого общепыхового опыта. Да и органика сейчас разная у всех. Бамбук у меня подольше хлопка стоит без потери качества.
Сейчас в дрипке 3-х омную спираль гоняю на 5 вольтах. Хорошо. А износ фитиля такой-же как и при низкоомных коротких намотках. Думаю в жестком режиме дней на 8-10 хватит ( т.е. примерно 35-40 мл с сильными аромами, без промывок).
P.S. А первоначально голосовал за 2 дня....
Последний раз редактировалось пых; 12.05.2012 в 17:05.
Вчера пришел контал 0,2 от Михалыча намотал на зубочистку 2,8 ом продел 4 нити бамбука и на овале с трензелем пропарив перешел с 12 на 8 чувствую еще иожно снизить но пока спешить не буду![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
У меня сначала поперечные идут. А потом продольные обрезаю -как раз под установку уже длина.
Портсигар металлический использую для ношения нихрома, пинцета, отвертки, дриптипов, смк1.2(т.к. парю е-бак малыш), пару спиралек готовых,
и готовые фитили бинтовые.uploadfromtaptalk1336842806407.jpg
Отправлено с Galaxy S+
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
Использую бинт (тот, который стерильный) и никогда его не кипятил и т.д.
И тут заметил такую фигню пардон (кто кушает может не читать )))
спойлер
Народ, поделитесь опытом, кто как прошивает спираль.
Ситуация такая. Мотаю спираль на зубочистку. Закрепляю на атоме. Делаю фитиль из 9 ниток "Ириса" (10 много, 8 мало - сразу снижается вкус и тх). И тут каждый раз при прошивке начинаются "танцы". Одна-две нитки зацепятся за спираль и не хотят пролезать. Послюню, покручу и опять пытаюсь. И так раз 5-10. В итоге, конечно, получается, но весь процесс смены фитиля занимает минут 10-15. Задалбывает.
Иголкой не получается, т.к. единственная игла с ушком, в которое входят 9 ниток, сама по себе достаточно толстая. Игла через спираль проходит, а вот ушко с ниткой застревают. Пробовал обматывать фитиль фольгой, но тоже получается толсто.
Вы что сразу все 9 ниток пытаетесь сунуть? Или по одной? Делаю также ничего не застревает, ушко иглы с ниткой туговато но проходят, спираль не страдает
Последний раз редактировалось solkamera; 13.05.2012 в 00:41.
Dnsk, попробуй просовывать по одной.
Линур, главное-все умещается! А акки для лавы и 5-6 пузырьков жижи в сумке.
Замена фитиля - минутное дело.
Лучше уж каждый день менять и получать тх, вкус, пар. Чем бяками дышать)
Хочу бамбук попробовать.!
Отправлено с Galaxy S+
![]()
Легко протянуть сквозь спираль можно тем же нихромом. У меня проволока-нихром в медицинскую иглу зажата. Секундное дело, заменить фитиль. Наматываю нить на два пальца, получившиеся колечко цепляю проволокой и протаскиваю сквозь спираль.
![]()
Последний раз редактировалось mr.ta; 13.05.2012 в 00:45.